Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Wanderurlaub mit perfekter Unterkunft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Dietrich. Super nette Vermieter, sehr guter Service. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Direkt an der Talstation der Wendelstein-Zahnradbahn. Und auch sonst kann man viel unternehmen.
Hans Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterurlaub mit Hund Wandern und Skifahren
Sehr schöne kleine moderne Ferienwohnung in einem historischen Gebäude.Haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Gastgeberin
Meike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohnung mit Wohlfühlatmosphäre
Superschöne Wohnung, perfekt für zwei Personen. Tolle Ausstattung alles vorhanden was benötigt wird. Mit Liebe zum Detail eingerichtete Wohnung, super nette Vermieter.

Linda und Horst (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr liebevoll renoviert. Sehr nette Vermieter. Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Kommen gerne wieder. Dankeschön.
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr als empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung. Familie Dietrich ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden ganz sicher wieder kommen
jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich weiterempfehlen.
Die Gastgeberin war sehr nett und zuvorkommend. Die Wohnung war sauber und Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden. In der Umgebung gab es viele Ausflugmöglichkeiten.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Liebevoll und hochwertig gestaltete Ferienwohnung
Eine sehr hochwertig und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Gern immer wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekt für Kl. Familie
Schöne kleine Wohnung,mit sehr freundlichen Gastgebern. Das nächste. Mal bei schönem Wetter um auch die nahen Wanderwege nutzen zu können. Gerne und sicher wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch nach dem dritten Besuch, immer wieder gern!
Eine super schöne, gemütliche und saubere Ferienwohnung im bayerischen Stil. Geeignet für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Sehr nette Gastgeber. Zentrale Lage im Ort, 100 Meter bis zur Talstation der Wendelsteinbahn. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Salzburg, Tegernsee, München etc.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geheimtipp am Wendelstein
Kleines aber feines Domizil. Sauber und schön eingerichtet, nette Vermieter. Für diese Gegend ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis