Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Wir haben zu zweit eine super tolle Woche in der Wohnung Leuchtturm verbracht. Die Wohnung ist sehr liebevoll und vollständig eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Von außen ist das Haus nicht so schön, aber sobald man in der Wohnung ist, hat man das vergessen. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern und spazieren gehen. Zum Einkaufen muss man bis nach Glücksburg fahren, aber da gibt es dann alles. Wir haben auf jeden Fall eine schöne erholsame Woche gehabt und würden jederzeit wieder hin fahren.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Paare empfehlenswert
Eine hübsche kleine Wohnung, mit moderner Einrichtung. Schlaf- und Badezimmer sind etwas klein, was mich aber eigentlich nur beim Badezimmer gestört hat. Richtig prima ist dagegen die WLan-Anbindung. Die Wohnung ist insgesamt in einem Top-Zustand, sauber und mit Aufzug erreichbar. Die Lage ist etwas abseits, dafür aber direkt am Meer. Also perfekt zum Ausspannen und relaxen. Bei dem Preis empfehlenswert.
Eliane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Lage mit sehr guter Preis-Leistung
Wir haben 14 Tage mit Hund in der Fewo verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. .Die Fewo war sehr sauber und gemütlich eingerichtet, ein wirklich sehr gutes Preis Leistung - Verhältnis. Die direkte Lage am Wasser der Förde mit einer schönen Badestelle in nächster Nähe hat uns besonders begeistert. Insgesamt ist die Fewo Muschel sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub um die Seele baumeln zulassen. Fazit: Für uns ein kleines Paradies für MENSCH UND TIER. Wir kommen gerne wieder!!!

Paulina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Moderne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist für 2-3 Personen voll ausgestattet. Sie war sehr sauber und ist sehr modern mit viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben dort eine Woche mit unserem kleinen Hund verbracht und können die FW wirklich empfehlen. Man kann tolle Spaziergänge direkt vor der Haustüre Unternehmen. .
EMS (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Ferienwohnung direkt am Wasser
Uns hat der Aufenthalt in der Ferienwohnung "Muschel" sehr gut gefallen. Die Wohnung ist modern und liebevoll eingerichtet. Von der Wohnung sind es nur wenige Meter bis zum Fjord, an dem man wunderschöne Spaziergänge machen oder den Sonnenuntergang genießen kann. Nicht weit von der Wohnung entfernt befindet sich ein kleiner öffentlicher Badesteg. Küche und Bad sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Glücksburg ist mit dem Fahrrad oder dem Auto schnell zu erreichen. Hier finden sich auch alle wichtigen…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohnung und Glücksburg
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, für 2 Personen genug Platz.Das Gebiet kann man schön auskundschaften. Wir sind jeden Tag gelaufen und haben sehr viele Fotos gemacht da viel Sehenswertes in Glücksburg gibt. Waren in Schloss sind an das Riff gelaufen. Wenn man einen Ruhigen Urlaub haben möchte genau richtig.
Mopsi080811(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert
Schon zum zweiten mal haben wir diese Fewo gebucht. Was hier besonders positiv anzumerken ist: Die Sauberkeit der Fewo und die sehr freundlichen Vermieter und Betreuer der Fewo. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100 % - klasse wohnungen
leider hatten wir pech mit dem wetter, aber beide ferienwohnungen haben uns 100 prozent dafür entschädigt.sowohl der vermieter als auch als auch die ansprechpartnerin vor ort gaben sich sehr viel mühe uns den aufenthalt super angenehm zu gestalten. großes lob an beide und großes lob an die ausstattung der beiden ferienwohnungen, die keine wünsche offenlassen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Klein aber Fein
In der Ferienwohnung Leuchtturm füllte ich mich wohl und willkommen.sie ist klein, aber fein und für max.zwei Person ideal. Allerdings ist das Bett nur 1.4 m breit.Auch ist es zweckmäßig mit dem Auto anzureisen, da Schausende wirklich nur ein Dorf ist, danach kommt viel schöne Natur.Schloss Glücksburg und Flensburg sind lohnenswerte Ziele.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Die Ruhe der sehr schönen Umgebung hat uns sehr gefallen. Durch die Lage in der Flensburger Förde, nahe der Schnittstelle zwischen Innen- und Außenförde, war man gefühlt jederzeit nah am Wasser. Und das in alle Richtungen.