- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Aufenthalt in der Ferienwohnung "Muschel" sehr gut gefallen. Die Wohnung ist modern und liebevoll eingerichtet. Von der Wohnung sind es nur wenige Meter bis zum Fjord, an dem man wunderschöne Spaziergänge machen oder den Sonnenuntergang genießen kann. Nicht weit von der Wohnung entfernt befindet sich ein kleiner öffentlicher Badesteg. Küche und Bad sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Glücksburg ist mit dem Fahrrad oder dem Auto schnell zu erreichen. Hier finden sich auch alle wichtigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ein weiterer Pluspunkt der Wohnung ist die erlaubte Tierhaltung bzw. -mitnahme. In der Umgebung von Glücksburg (und Flensburg) gibt es sehr schöne Möglichkeiten Hunde freilaufen zu lassen (Hundestrand oder Hundewald). Wer einen ruhigen Bade- und Wanderurlaub (mit Hund) plant, ist in dieser Ferienwohnung sehr gut aufgehoben. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | EMS |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie so zufrieden waren. Die Einheimischen behauptet übrigens, dass es in Schausende die schönsten Sonnenuntergänge der Ostsee gibt. Ich kann das nur bestätigen, wenn die Sonne im gegenüberliegenden Dänemark untergeht, ergibt das eine sehr schöne Stimmung. Und das auch noch direkt vor der Tür :-). Schöne Grüße Olaf Dierich Ihr Vermieter