Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht Nicht, Einwandfrei, Erholung und Natur
Mit viel Liebe hat Familie Sprinkart die Ferienwohnung ausgestattet und dies bis ins Detail, die Lage ist EINZIGSARTIG und doch zentral für diverse Ausflüge/Wanderungen. Haben es sehr genossen und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Es war einfach nur angenehm und schön bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Fritz
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Geheimtipp
Wir wurden durch sehr nette Gastgeber empfangen , die Unterkunft war sehr gut eingerichtet , es hat an nichts gefehlt. Besonders ist der schöne Blick auf die Berge.
Jasmine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Lage, liebevoll eingerichtet, super
Wunderschön und sehr ruhig mitten in der Natur gelegen. Es macht von außen schon einen tollen Eindruck mit dem schönen Garten, alles sehr gepflegt. Auch innen ist es sehr liebevoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Nur zu empfehlen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Geheimtipp für absolute Erholung!
Wer Ruhe, eine super tolle Aussicht auf die Alpen und eine komfortable Ferienwohnung sucht, ist hier absolut richtig. Es fehlte an nichts und die Lage ist überwältigend. Alle Highlights der Umgebung sind sehr gut erreichbar.
Peter (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Natur pur
Eine wunderschöne in Mitten der Natur (unweit von Immenstadt) gelegene Ferienwohnung die zum Entspannen und Abschalten einlädt. Die Vermieter sind super nett und zuvorkommend. In der Wohnung fehlt es einem an Nichts. Von Parkplatz bis Brötchen Service ist alles vorhanden. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und kommen gerne wieder.
Juliette(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Ferienwohnung mit super Aussicht
Eine sehr schöne, gemütliche und komplett ausgestattete Ferienwohnung mit super Aussicht! Barbara und Robert Sprinkart sind sehr freundlich und gute Gastgeber.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Schöne modernisierte Wohnung in ruhiger Lage. Küche sehr gut ausgestattet. Als Paar ideal, aber auch mit Kindern machbar, dank ausziehbarer Couch.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auszeit für meine (Großstadt-) Seele
Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt ! Wurde ganz herzlich aufgenommen,- der Kühlschrank war, wie bestellt, gefüllt und ich hatte Sonne pur mit einem sehr sehr sehr sehr tollen Ausblick,- ich habe jeden Morgen draussen gefrühstückt mit Blick auf die verschneiten Berge ! Die FEWO war wirklich mit ALLEM ausgestattet was man benötigt ( und mehr) - Infos waren reichlich vorhanden und ich hatte zwischen meinen wanderungen immer wieder mal ein nettes Gespräch mit den Vermietern ! ALLES BESTENS ! Selten erlebt sowas -…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles bestens
Wir waren zum zweitenmal da und es es hat uns sehr gut gefallen! Die ferienwohnung hat alles was man brauch! Sehr nette Vermieter! Brötchenservice ist super. Und Allgäu ist einfach traumhaft! Man kann soviel unternehmen! Wir kommen gerne wieder!
Sabine und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Wochen "Natur pur" brachte Entspannung pur ..
Wir verlebten eine Woche "Natur pur" bei Fam. Sp. in einer Ferienwohnung wie sie nicht schöner sein kann. Angefangen mit einer sehr freundlichen Begrüßung, ein Bergblick zum Träumen und eine Ferienwohnung in der absolut nichts fehlt. Es ist an alles gedacht, vom Nähzeug bis zur Küchenmaschine, auch für Kinder ist hier an alles gedacht! Liebevolle Details in jedem Raum, ein gemütliches Wohnzimmer, gute Betten, ein großes Bad und eine voll ausgestattete Wohnküche runden diese Traumferienwohnung ab. Der Bergblick von…