Frau Alex Hinterstoisser ist eine sehr freundliche Person.
Die Wohnung ist recht klein, aber man kann sich damit arrangieren.
Wir hatten das große Pech in einer Zeit zu kommen, in der es vor Schnaken nur so gewimmelt hat! Es waren keinerlei Fliegenschutznetze vor den Fenstern. Frau H. machte uns am Anfang zwar darauf aufmerksam, dass es dieses Jahr sehr viele Schnaken gäbeund es aus irgendeinem Grund nicht möglich war,Netze vor die Fenster zu machen! Wir wurden total zerstochen, denn man konnte nachts die…
Eine sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in einer traumhaften Umgebung. Wer Ruhe und Entspannung genießen möchte, kommt auf seine Kosten. Gäste, die sich bewegen wollen oder Interesse an weiteren Freizeitaktivitäten haben, erhalten in unmittelbarer Nähe Gelegenheit dazu.
Eine schön gelegene Ferienwohnung mit gemütlicher Einrichtung. Von der Einbauküche bis zum Badezimmer ist alles vorhanden und auch sauber. Besonders die Ruhe und Abgeschiedenheit laden zum Entspannen ein.
Due Fewo liegt sehr Zentral und ist von der Autobahn leicht zu finden. Man schaut genau auf die Berge und kann die Ruhe genießen. Die Fewo ist mit allem ausgestattet was man braucht, sehr sauber und gepflegt.