Silvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preiswerte saubere Familienwohnung
Die Wohnung ist sehr gepflegt, sehr geräumig,alles vorhanden, sogar eine Waschmaschine. Schöne sonnige Terrasse. Ideal für eine Familie oder eine Freundesgruppe. Vermieter sehr unkompliziert.
Michael Schöller(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ich werde noch öfter kommen
sehr zu empfehlen.vom ersten bis zum letzten eindruck.mir hat die gute parkmöglichkeit gefallen,meinem sohn der fussballplatz.sauberkeit einmalig und die ausstattung war sehr gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Helle und großräumige Ferienwohnung mit Wohnzimmer, 2 getrennten Schlafzimmern, großer Küche, Bad, Toilette und Terrasse . Familien- und kinderfreundliches Umfeld.

Anett(31-35)Deutschland
Fast wie zuhause, aber Urlaub
Eingebettet in bewaldete Berghänge, wundervolle Natur, gute öffentliche Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten, den Fuschelsee gleich nebenan, und mit einer kinderfreundliche Umgebung lässt es sich hervorragend Urlaub genießen.
Heinz(41-45)Österreich
sehr schöne FeWo am Waldrand unweit von Salzburg
sehr schöne Ferienwohnung in Wohnhaus am Waldrand. Nette Vermieter, sehr ruhige Lage, gemütliche Terrasse, mit gemütlichem Holzofen - vollständige Ausstattung.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Wunderschoener Urlaub - sehr zu empfehlen! Klasse Wohnung mit suessen Details und gemuetöicher Terrasse. Gute Ausstattung - alles was man braucht. Sehr sauber
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die schlechteste Ferienwohnung und Vermieter
Keine Privatsphäre, da Kinder des Vermieters auf der Terrasse spielten. Die Frau des Vermieters setzte sich permanent 2m von unserer Terasse und telefonierte. Gäste, die Bekannte waren in der Ferienwohnung über uns, rannten auf unsere Terasse. Scheinbar war es eine Abkürzung für diese Leute. Ferienwohnung war In keinem sauberen Zustand. Toaster war dreckig und verbeult. Unter dem Toaster befand sich viel Schmutz. Bei der Badewanne/Dusche lief das Wasser schlecht ab. Musste erst mit Rohrfrei vom Vermieter…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kann ich weiterempfehl.habe mich sehr wohlgefühlt
Man fühlt sich als Gast willkommen. Die Vermieter sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Wohnung ist groß und hell, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. . In der Küche ist alles vorhanden.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, ruhige Ferienwohnung mit einem großen Garten. Die Kinder fühlten sich sehr wohl. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöne Ferienwohnung, gerne wieder.
Zentral und ruhig gelegen. Kurze Wege nach Salzburg und zu den Seen in der Nähe (Fuschelsee, Wolfgangsee). Junge und freundliche Vermiter, aufgeschlossen und hilfsbereit.