Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütliche Ferienwohnung in Sedrun/Bugnei
Auch nach so vielen Jahren, in welcher wir diese Wohnung miete, kommen wir immer wieder gerne zurück. Wer will kann problemlos den Zug zum Skigebiet nehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hier stimmt einfach alles !
diese Unterkunft bietet alles für einen tollen Aufenthalt.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut und es gibt nichts zu kritisieren.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gemütliche Familienwohnung
Kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne nach Sedrun und in diese Wohnung. Preiswerte Wohnung; die Preise für das Skiticket sind nun aber an der oberen Grenze vor allem weil auch die neue Verbindung Andermatt-Sedrun mehr verspricht als sie schlussendlich ist.

Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier stimmt einfach alles und diese Gegend bietet
Es ist eine Wohnung bei der man sich sofort Wohl fühlt.Ruhig ,toll eingerichtet alles vorhanden. Die Nähe zum Bahnhof ist optimal.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliche und empfehlenswerte Wohnung
Würden die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr familienfreundliche Umgebung, praktisch kein Autoverkehr. Anbindung an öffentlicher Verkehr vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Etwas abgelegen
Für uns hat alles gestimmt. Preis Leistung war für uns gut. Schön eingerichtet ,ruhig mit Parkplatz. War dieses Jahr auch ein toller Winter
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliche Wohnung für 4-5 Personen
Super Wohnung, es fehlt an nichts. Mann fühlt sich wie Zuhause. Sehr ruhig gelegen. In nur 5 Min. zum Skilift. Hundefreundlich.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft schöne Winterferien
Wie jedes Jahr zu unserer vollsten Zufriedenheit Sehr empfehlenswert, super nette Vermieter, ruhige und wunderschöne Umgebung.