Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich und sehr Komfortabel
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Als Familie mit 2 kleinen Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war groß genug, sehr gut eingerichtet, sehr sauber. Der Strandbad ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Familie Riesemann ist sehr gastfreundlich. Es gab für unsere Kinder ein gutes Spielzeugangebot. Nur zum Einkaufen brauchte man das Auto (ca. 3 km) sowie für sonstige Ausflüge. Wir waren sehr zufrieden!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub vom Feinsten
Sehr schöne gut ausgestattete Ferienwohnung für Fam. mit Kindern (verkehrsruhige Sackgasse mit drei Anwohnern). Sehr nah zum Strandbad. Viele Ausflugsziele (gute Infos vor Ort vorhanden) bei nicht so gutem Wetter. Sehr nette und freundliche Vermieter.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die Wohnung ist weiterzuempfehlen für Familien usw.
Die Ferienwohnung war sauber , wir haben uns wohlgefühlt. Familie R. war sehr hilfsbereit und freundlich, wir kommen bestimmt wieder.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen!!!!
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage. Schöne Terasse in sehr gepflegtem Garten. Das Vermieterehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen.Wir kommen gerne einmal wieder. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne FeWo im Chiemgau und Rupertiwinkel
Trotz schlechten Wetters haben wir uns bei R. sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben für jedes Wetter Ausflugstipps parat. Der Standort ist ideal geeignet zum Baden, Radeln und auch Wandern. Die Einrichtung der Wohnung ist hochwertig und in einem guten Zustand. Kostenloses WLAN und ein Festnetztelefon sind vorhanden. Mehrere Restaurants eine Bäckerei sind fußläufig erreichbar. Ansonsten bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten in Waging (mit dem Auto 5 Minuten entfernt)
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder. DANKE.
Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten mit guter Beratung durch die Gastfamilie (Freizeitpark, Stadtbesichtigung, Wandern, Radfahren....)