Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nette kleine Wohnung mit allem was man braucht.
Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Egal ob für den Sommerurlaub oder für den Winterurlaub. Allerdings mit Kindern zu klein.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut für Wanderurlauber und zur Erholung
Die kleine Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Toll ist auch der Balkon (Süd und West) sowie ein sehr schöner, gepflegter Garten, den man auch nutzen darf .
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr freundliche Gastgeber und geniale Ferienwohnung in sehr guter Lage. Sehr schönes Wandergebiet und Ausflugziele schnell erreichbar.

Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner romatischer Winterurlaub mit top Service!
Wir waren mit dem Service und der Unterkunft rundum zufrieden. Es war für uns ein Traum Urlaub und auch die Fam. Rudolf sind sehr nett. Wir können das Haus Rudolf nur wärmstens weiterempfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sabine und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Ferienwohnung bei sehrnetten Vermieter
Die Ferienwohnung ist ist im Obergeschoss, für ein Paar schön groß und auch sehr schön und zweckmäßig eingerichtet, der Balkon geht über Eck (Süd- und Westseite, immer Sonne in der Wohnung). In ca. 5 Minuten erreicht man einen kleines Lädchen, mit Lebensmittel für den täglichen Bedarf (auch Sonntags gibt es frische Semmeln). Das Vermieterehepaar ist sehr freundlich und bei Fragen zur Region bekommt man gute Tips.Wir kommen bestimmt wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top
Dank an Familie Rudolf für Ihr Gastfreundschaft und die Schöne ,sehr sauber Wohnung ,wo es an nichts gefehlt hat-jederzeit wieder
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in superfreundlicher Umgebung
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen und freundliche, liebenswerte Gastgeber. Kann man jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Günter Arnold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne sehr gepflegte kleine Ferienwohnung
kleine aber sehr feine Ferienwohnung -tipp-top gepflegt und extrem sauber; sehr freundliche Gastgeber, ruhiger erholsamer Ferienort;
kathi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr gut
Es war eine Ferienwohnung . Eir waren sehr zufrieden. Alles War sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Viele verschiedene Ausflugsziele in der Nähe.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .es war alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet..es hat uns an nichts gefehlt um den Wanderurlaub zu genießen . Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Wohnung war sehr groß und hat die 3 Sterne verdient.