Hagen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für aktive und flexible Paare sehr empfehlenswert.
Eine FeWo an der es nichts zu deuteln gab. Alles sehr sauber und praktisch. Wenn man morgens aufwachte, konnte man erst die eigenen Füße und dann die Berge sehen. Unsere Fahrräder fanden in der Garage Platz.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Ferienwohnung
Schön gelegene Ferienwohnung mit super Ausblick und ruhige Lage. Hier kann man sich sehr gut erholen. Die Vermieter sind sehr nett.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schöne, ruhige und gemütliche Ferienwohnung im Ortsteil Marwang mit schönem Blick auf die Berge vom Balkon. Stellplatz für den PKW am Haus.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges und erholsames Urlaubsdomizil.
Wir haben uns in der Ferienwohnung von Beginn an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war ruhig, hell und ansprechend eingerichtet. Von der Küchenausstattung bis zu den Wanderkarten war alles vorhanden. Die Vermieter, Familie Schenk waren immer hilfsbereit und total nett. Für kleine und große Ausflüge ob zu Fuß, per Rad oder mit dem Auto ein guter Ausgangspunkt. Wir waren sehr zufrieden.
Sylvia + Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer einmal da war, kommt auch wieder.
Wer einmal da war, kommt auch wieder. Tolle Ferienwohnung, in ruhiger Lage, mit Blick auf die Berge. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Optimaler Ausgangspunkt für Radtouren. 2016, 2017, 2019 Sylvia und Alfred, Essen-Werden 65 + 68 Jahre
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine top saubere Unterkunft zum Wohlfühlen
Absolut saubere Ferienwohnung, ruhig mit schönen Blick in die Bergwelt. Ausgestattet so wie wir uns das vorgestellt haben, Gute Ausgangslage für die nähere und weitere Umfeld zu erkunden. Es hat alles gepasst !
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideale Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit freundlichen, hilfsbereiten Gastgebern. Die Wohnung ist schön. Wir können einen Aufenthalt in der Ferienwohnung von Familie S. sehr empfehlen. Der Chiemsee und Umgebung ist aus unserer Sicht eine Reise wert und gerne auch öfter - es gibt viel zu sehen.
Wiebke + Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswerte, schöne Ferienwohnung
Wohnlich eingerichtetes Ferienappartement mit allem, was es für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Toller Badesee (Tüttensee) in Laufnähe.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Geheimtipp!
Wir wurden herzlich zu unsererm 2 wöchigen Urlaub begrüsst! Alles war blitzblank in der Ferienwohnung und die 2 Balkone sind echt der Bringer! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Barbara & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur schön
Sehr ruhige wundervolle ferienwohnung. Ganz wunderbare Gastgeber die Familie schenk. Die Ferienwohnung ist ein Traum.