Toni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für ältere Erwachsene ungeeignet
Ich habe diese Fewo vom 02.09. - 07.09.2024 gebucht. Wir waren drei Erwachsene und erwarteten, so wie beschrieben, 2 vollwertige Schlafzimmer. Es gab jedoch nur eines.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Tolle sehr saubere Ferienwohnung mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Diese Wohnung kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
sonny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
seht Kinderfreundlich
Sehr schöne Ferienwohnung Spielsachen und Bücher für Kids vorhanden darüber haben sie sich sehr gefreut.Die Küche ist super ausgestattet.Zwei kleine Mängel die Lüftung in der oberen Toilette funktionierte nicht und es waren keine Wechselhandtücher vorhanden sonst alles Top.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
.Es lohnt sich hier Urlaub zu machen
'Ein sehr sauberes, mit viel Liebe fürs Detail eingerichtetes Apartment. In einem ordentlich Ferienhaus . Hunde erlaubt.
Steffy(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Nette Vermieter. Bei Anfragen wurde immer schnell geantwortet. Die Ferienwohnung war in einen sauberen Zustand. Auch die Schlüsselübergabe war unkompliziert.
Annemarie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Ferienhaus mit ausgezeichnetem Preis-Leistun
Freundliche Besitzer, In der Wohnung ist alles vollständig und ausreichend präsent. Betten bei der Ankunft gemacht. Schöne Gegend, relativ nahe an den Skigebieten. Toller Ferienwohnung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Ferienwohnung zu fairem Preis
Eine sehr saubere Ferienwohnung. Die Wohnung ist wirklich sehr gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Selbst an Spielsachen für die Kinder ist gedacht. Unsere Kinder (3 und 7) waren begeistert. Zur Begrüßung gab es nicht nur für die Erwachsenen eine kleine Aufmerksamkeit, sondern auch für die Kinder und sogar für unseren Hund! Wir haben unsere Vermieter zwar nicht gesehen, aber es wurde jede Frage sehr schnell per Mail beantwortet. War alles klasse und kann man nur weiter empfehlen. Vielen Dank Familie S.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Eine schöne Ferienwohnung, alles vorhanden was man braucht, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere beiden Hunde auch 😁😁😁Sauberkeit 1a
Siegfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir würden wieder hinfahren um uns zu entspannen
die Ferienwohnung war sauber, es war alles was man brauchte vorhanden, auch die Küche war gut ausgestattet, schöne Lage und Aussicht, Himmlische ruhe, gute Erholung.wurden herzlich begrüßt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienkurztrip
Wir hatten das Glück unsere Vermieter persönlich kennen zu lernen. Eine sehr freundliche und hilfsbereite Vermietung. Die Wohnung mit allem ausgestattet, was man brauchen kann. Wir werden mit großer Sicherheit wieder kommen.