Gisela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schleswig und Umgebung unbedingt sehenswert!
Die Wohnung im Wikingerturm war sehr gut eingerichtet - Aussicht toll! Aber als Feriengast sollte man doch ein Auto besitzen! Ausflugsmöglichkeiten sehr viele und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ich könnte mir vorstellen, nochmals nach Schleswig zu kommen!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Aussicht und Allergiker freundlich
Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Der Vermieter kümmert sich mit Herzblut um seine Wohnung und ist äusserst Gastfreundlich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Adresse in Schleswig
Der Traumhafte Blick aus dem 10 Stockwerk über Schleswig und der Schlei macht schon beim Frühstück gute Laune. Einfach nur schön...

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fewo mit Traumblick auf die Schlei
Sehr schön eingerichtete Wohnung mit herrlichem Blick auf die Schlei und Schleswig. Jede Menge Infomaterial, das uns bei der Auswahl der Ausflugsziele gut unterstützte. Einziger kleiner Wermuthstropfen am Tag vor der Abreise war ein handwerkernder Anwohner, der abends kein Ende finden konnte. Ein kleiner Tip hat ihn aber sofort zum Aufhören bewegt. Alles in allem ein schöner Ausflug.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein wunderbares Urlaubsdomizil für jede Wetterlage
in jeder Beziehung weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ich finde es anmaßend von Ihnen, mir vorzuschreiben, wieviel Zeilen ich zu schreiben habe. Ich bewerte freiwilig. Entgegen Ihrer Ansicht bin ich nicht verpflichtet, eine Bewertung mit der von Ihnen vorgeschriebenen Zeilenzahl abzugeben.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferienwohnung Schleiblick
Super eingerichtete Ferienwohnung mit einem phantastischem Blick aus der 10. Etage auf die Schlei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schleswig, Schlei und Himmel immer im Blick
Eine sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung mit neuem Badezimmer, Loggia könnte etwas größer sein, aber dafür eine prima Rundumfernaussicht durch die große Fensterfront!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Ferienwohnung mit genialer Aussicht.
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit genialer Aussicht auf die Schlei. Es liegen ausreichend Prospekte für Ausflugstipps aus. Außerdem viele Spiele und Bücher für Regentage.Es gibt auch viele sehenswerte Museen in der Stadt und Umgebung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur mit gigantischem Ausblick
Hm, da dieser Fragebogen für ein Hotel gedacht ist, passt er nicht besonders gut. Die Wohnung im zehnten Stock war erstklassig, ist aber eher nur für ein Paar geeignet. Gigantische Aussicht, sehr romantisch. Sehr gute Ausstattung inklusive einer vollständigen Küche, alles sehr gepflegt, gut in Schuss und supersauber.