Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, Gute Ausstattung aber alt
Die Ferienwohnung ist in die Jahre gekommen, liegt aber recht gut. Bäcker und Supermarkt sind nach 15 Minuten Fußweg zu erreichen. Guter Startpunkt für Wanderungen, z.B. zum Wendelstein.
Almuth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Kurzurlaub ok
zu laut, hohes Verkehrsaufkommen auf der Straße bis in den späten Abend und ab 5.00 am Morgen, Bettenrost hängt durch..
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Gute Raumaufteilung! Leicht zugänglich mit eigenem Parkplatz! Kritik: im Wohnzimmer alte und leicht riechende Teppichböden!

Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Alpenurlaub
Trotz einer Woche mit Regen haben wir uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage ist hervorragend geeignet Ausflüge in die Umgebung rund um den Wendelstein zu unternehmen. Sehr saubere Seen laden zum Baden ein und ein Trip nach Österreich ist keine Hexerei. Als sonst eher mediterrane Urlauber war der Alpenurlaub mit Gaudi und Ruhe ein rundum gelungener Zeitraum. Vielleicht sollte man nur einmal über ein neues Lattenrost für das Bett nachdenken.