Christiane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ankommen und sich wohlfühlen!
Eine wunderschöne, sehr gut ausgestattete Wohnung. Hier kann man sich sehr wohlfühlen! Auf jeden Fall zu 100% zu empfehlen!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier wohnen Sie wie zu Hause!
Wir waren sehr begeistert von dieser Ferienwohnung und haben uns wie zu Hause gefühlt. Es hat nichts gefehlt, und die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Perfekte und herzliche Ferienwohnung
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Parkmöglichkeiten sind auch direkt vor dem Haus. Können diese Unterkunft liebend weiter empfehlen.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub fast wie zu Hause
Schöne Ferienwohnung im Zentrum von Altötting. In ca 3 Minuten ist man am Kapellplatz. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin.
Anna Maria und Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
... tolles Ferienhaus - wir waren sehr zufrieden !
Zu diesem Ferienhaus sind es nur 10 Minuten Bahnhof und 3 Minuten zur Gnadenkapelle. Ideal für Leute ohne Auto. Beste Ausstattung und sehr freundlicher Empfang. ALLES BESTENS !!!