Tanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schnuckelige Bergblickwohnung
Tolle gemütliche kleine Wohnung in bester Rodellage in einem idyllischen Örtchen! Immer gerne wieder! Mein Sohn und ich haben uns pudelwohl gefühlt! Danke Familie Sedenz!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne kleine Wohnung mit netten Details
Die Wohnung hat 30 qm und ein Zimmer Der Zustand ist sauber und nicht abnutzt. Die Möbel sind alles Holzmöbel, aber die Wohnung ist trotzdem modern und nicht altbacken. Ein Highlight ist die indirekte Beleuchtung für romantische Abende. Das zweite Highlight ist der große Balkon mit dem tollen Bergblick. Weitere Ausstattungen sind eine Sauna im Keller und ein Stellplatz in der Tiefgarage. Tipps haben wir zwei: 1. Von der Wohnung aus zu Fuß zur Wildbichl Alm bei schönen Wetter und den Panoramaweg gehen 2.…