Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Unterkunft
Ich wahr sehr zufrieden, ich habe mich sehr wohlgefühlt in der Unterkunft.Haustierfeundlich war es auch und es war sogar für das leibliche wohl gesorgt
Eine kelien Ferienwohnung, die alles hat, was man für einen Kurzaufenthalt braucht, besonders schön der Balkon und die ruhige Lage (kein Straßenlärm in der Nacht). Die Betten waren bequem, die Küche mit modernsten Geräten ausgestattet und sehr sauber wie überhaupt die ganze Wohnung. Freundlicher Vermieter, Schlüsselübergabe im selben Haus - also alles perfekt
Niedliche Ferienwohnung, die liebevoll ausgestattet wurde mit allem was man im Urlaub braucht, von Schere und Gewürzen über Info zum Ort über Fön und Creme Miniaturen im Bad bis frischen Blumen auf Fensterbank und Balkon fehlte es uns an nichts. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Ich war für einen Familienbesuch in Bremerhaven und diese süße, gemütliche Ferienwohnung liegt für mich ideal, da ich es nicht weit zu Fuß zur Familie habe. Die FeWo liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist nicht weit zur ´Hafenstraße, wo es viele Restaurants, Imbisse und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Dort fährt auch der Bus ab und man ist in Kürze im Zentrum oder bei den Havenwelten.
Die FeWo ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. So gibt es für verregnete Tage auch DVDs, Bücher, Spiele etc. Die kleine Küche…