Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gut für Kurzurlaub in der Region um Bremerhav
Gute Lage mittig in der Stadt und nahe am Hafen. Gute Verkehrsanbindung. Völlig ausreichend für zwei Personen für einige Tage Kurzurlaub.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Akzeptable Ferienwohnung, nahe dem Rotlichtviertel
Für 2 Personen war es für wenige Tage in Ordnung. Für länger wäre es zu beengt. Ich würde auf alle Fälle dort noch einmal buchen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seesternchen - klein aber fein
Wir waren das 2.mal hier, alles war in Ordnung, sauber und praktisch. Wir wurden nett empfangen und hatten ansonsten unsere Ruhe, so, wie es sein soll.Die Busverbindungen sind super, Sehenswürdigkeiten gibt es mehr, als man erahnen kann.Wir kommen wieder!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein aber ausreichend
zum Übernachten reicht es - wollte man sich länger in der Wohnung aufhalten, ist alles etwas eng, besonders das Bad für zwei - Küche war gut eingerichtet und Sauberkeit war o.k.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im Zeichen des Seesterns lohnt sich
Sehr nette und gemütliche Unterkunft. Eine Treppe hoch, deshalb nicht ganz behindertengerecht.Einkaufsmöglichkeiten und Bus gleich um die Ecke.Uns hat es gefallen!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder :) Eine schöne gemütliche kleine Wohnung abseits vom Trubel, trotzdem ist man Ruck zuck mitten im Leben ☺️
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Wohnqualität. Ist unbedingt weiterzuempfehlen.
30qm Wohlfühloase. Es ist alles vorhanden, um sich selbst zu verpflegen. Von der Microwelle über Toaster, Kaffeeautomat, Kühlschrank, 2Platten Ceranfeld, Geschirr, Besteck usw. ist alles vorhanden. Wenn ich oben etwas nicht bewertet habe, dann nur, weil ich dieses nicht in Anspruch genommen habe.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sollten wir mal wieder nach Bremerhaven kommen, würden wir diese Unterkunft gerne wieder anmieten.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
führ Kurzurlaub geeignet,Bad sehr beengt aber ok
sehr laut wegen Autoverkehr für einen Kurzaufendhalt geeignet.Haus sehr hellhöhrig.Die Wohnung ist gut und reichlich eingerichtet
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bremerhaven ist eine Reise wert.
Fewo NUR zum Schlafen benutzt. Beim nächsten Mal nähere Lage zu den Häfen in Aussicht genommen. Komme sehr gerne wieder nach BHV.