Chris(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfache zweckmässige und gemütliche ferienwohnung
Einfache zweckmässige und gemütliche wohnung im erdgeschoss. Küche gut ausgerüstet. Wenig ausgangsmöglichkeiten ohne auto. Skilift dieni ca 800m. Zu fuss ereichbar wenn man skidepot an der talstation nutzt. Keine einkaufsmöglichkeit zu fuss am ort rueras. Endreinigung mit 100.- etwas teuer. Bad ist klein aber hübsch modernisiert worden. Luftentfeuchter in wohnung könnte eine reinigung vertragen. Bequeme betten auch für grosse personen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sorgloser Aufenthalt
Der Aufenthalt in der sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten von dort aus verschiedene Wanderungen unternehmen. Der Ortsbus war Gratis und fuhr uns bis fast direkt an die Haustür. Die Vermieter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Es ist sogar eine kleine Geschirrabwaschmaschine vorhanden die den Aufenthalt sehr erleichtert. Wir können den Aufenthalt in der herzigen Ferienwohnung sehr empfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top für Familien mit Hund ohne Luxuserwartungen
Die Wohnung war für unsere Bedürfnisse (kein Luxus erwartet) gut, wir würden sie weiterempfehlen! Gut gelegen für uns

Patrick(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
In der nahe von piste und lift.
Gute lage, etwa 900mtr zum skilift. Das apartment is nicht gross aber gut ausgestattet und past fur 2 erwachsene und 2-3 kinder.