Maja(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ausgezeichnete Familienwohnung
Grosszügige Wohnung, gut eingerichtete Küche, herrliche Aussicht, praktische Lage, sehr zuvorkommende und flexible Vermieterin.
Ken(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Unterkunft
Jeder Zeit wieder, alles perfekt! Sehr grosszügige Wohnung, viel Stauraum für Kleider, 2 grosse Balkone, 2 separate Wohnbereiche als Rückzugsmöglichkeit bei Benutzung von 2 Familien,sehr freundliche & unkomplizierte Gastgeberin
Iris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gemütlich
Tipptopp Ich möchte hier keinen Roman schreiben! Bitte akzeptieren Sie das, sonst verzichte ich zukünftig auf Bewertungen!

Dina Mory(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleine angenehme Wohnung.
Sehr nett, sehr sauber und angenehm und unkompliziert. Die Küche ist aber sehr klein und unpraktisch da es einfach keinen Platz hat.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
#tolleUnterkunft #gemütlich&budgetverträglich
Gemütliche , zweckmäßige Fewo. Sehr bequeme Betten. Zuvorkommende, hilfsbereite Vermieterin, immer erreichbar und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle Wohnung, perfekter Ausgangspunkt für Skifahren und Wandern. Sie ist neu renoviert und hat WLAN! Wir kommen gerne wieder
Michael(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr schön und gut ausgestattet
Schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung bei Sedrun. Freundliche und unkomplizierte Vermieterin. Durch die Gästekarte viele gratis Ausflugsmöglichkeiten (Sportcenter, Hallenbad, Zug, Bergbahn, ...).