Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Idyllischer Urlaubsort für die ganze Familie
Wir waren mit unseren beiden Enkelinnen (9 und 11 Jahre) eine Woche auf dem Unterfürberghof. Schon die Anfahrt auf den Ortsteil Bicheln mit 5-6 Ferienhöfen umrahmt von grasenden Kühen und einem kleinen Kirchlein machte Ferienlaune. Auf dem Unterfürberghof wurden wir gleich von Beny, dem bayrischen Gebirgsschweißhund, begrüßt, der das Herz unserer Enkelinnen im Sturm eroberte. Unser Reisegrund, ein ruhig gelegener Ferienhof mit Reitmöglichkeit für die Kinder in landschaftlich reizvoller Gegend, wurde voll erfüllt.…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ferien auf dem Bauernhof
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden und die Kinder können in Ruhe draußen spielen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großzügige Ferienwohnung mit Balkon in ruhiger Lag
Die Ferienwohnung war gut ausgestattet, sauber und hatte eine ruhige Lage. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Auskünften. Unsere Tochter wurde auf einem Pferd ca. 25 min herumgeführt. Fahrräder, Gasgrill Spielgeräte standen zur Verfügung. Wir können die Ferienwohnung nur bestens empfehlen

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferienhof mit 100% Weiteremfpehlung
Der Hof hat eine tolle Lage in ruhiger Umgebung. Die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Ferien mit Blick auf Salzburg
Sehr schön gelegene Ferienwohnung. Alles da was gebraucht wird. Tolles Ambiente. Kinder haben d so ich sehe wohl gefühlt so wie wir auch.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof mit großer Ferienwohnung und tollem Garten. Die Pferde lassen jedes Kinderherz höher schlagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und. Alle waren sehr nett und freundlich. Können den Bauernhof nur empfehlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Ferienwohnung
Eine schöne Ferienwohnung, gut ausgestattet und mit sehr freundlichen Gastgebern. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klare Empfehlung! Toller Urlaub!
Tolle Ferienwohnung auf dem Bauernhof. Alles super sauber, freundliche Gastgeber, tolle Natur, super Lage. Rundum gelungen!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr saubere,traumhaft ruhige Unterkunft
Sehr ruhige Lage,saubere Wohnung,hilfsbereite Gastgeber. Gute Ausgangslage für Unternehmungen . ..................
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne ruhige Ferienwohnung in guter Lage
Ruhig gelegene Ferienwohnung mit schöner Aussicht nach Salzburg. Das Ferienhaus liegt am Hang mitten in der Natur. Ideal zum Ausspannen und Erholen. Die Gastgeber wohnen nebenan, sind schnell erreichbar und sehr hilfsbereit.