Familie F.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub auf dem Bauern-/Reiterhof geht anders
Auf dem Unterfürberger Hof gibt es insgesamt 2 Ferienwohnungen nebeneinander. Wir waren in der FeWo Berta. In der Wohnung drüber wohnt die Tochter der Eigentümer mit Familie, die Wohnung drunter ist auch fest bewohnt.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idyllischer Bauernhof-Urlaub
Wir haben eine tolle Woche hier verbracht. Die Wohnung war sehr gepflegt und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Gegend bietet unzählige Möglichkeiten für Unternehmungen (Baden, Wandern, Ausflüge etc.). Der Umgang auf dem Hof war freundlich und unkompliziert. Unsere KInder haben die Reitstunden mit Marina sehr genossen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Schöner Bauernhof in ruhiger Lage. Herrlicher Ausblick auf die Berge. Wir waren in der Ferienwohnung Berta. Schöne große Zimmer und sehr sauber. Neben den Ziegen und Pferden (besonders Pferd "Smarti")war der Spielplatz im Garten für unsere beiden Kinder das Größte. Die freundlichen Gastgeber hatten stets ein offenes Ohr und jederzeit Tipps für Ausflüge.

Anma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub auf einem ruhig gelegenen Bauernhof
Die Ferienwohnung ist geräumig und sauber. Alles was benötigt wird ist vorhanden. Die Kinder konnten sich auf dem Hof frei bewegen. Reitmöglichkeiten gibt es auch. Die Familie U. ist sehr nett und hilfsbereit.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentrale Lage für Ausflüge . Salzburg, Königsee
Schöne ruhige Lage und geräumige gemütliche Zimmer. Gute Lage für Ausflüge ob mit Fahrrad oder Auto. Direkte Sicht nach Salzburg.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner Urlaub mit den Kindern
Ein schöner gepflegter Reiterhof, großes Gelände. Bestens geeignet für einen ruhigen Urlaub mit den Kindern an der frischen Luft, in der Natur und den Umgang mit Tieren
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur, traumhafte Ruhe, herzliche Leute
Sehr schöne Ferienwohnung in einem wunderschönen Bauernhof; überaus nette und herzliche Leute. Wir haben die Ruhe genossen und die wunderbare Lage. Das Apartment war sehr sauber. Die Nähe zu Salzburg, Bad Reichenhall und Berchtesgaden ist ideal. Wir kommen wieder !
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lohnenswerter Urlaub zum Ausspannen
sehr schöne gemütliche Unterkunft in sehr ruhiger Lage, guten Wandermöglichkeiten und sehr freundlicher Gastfamilie
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Bauern - bzw. Reiterhof in traumhafter Lage
Der Bauernhof hat zwei Ferienwohnungen im ersten Stock, die jeweils mit 4-5 Personen bewohnt werden können. Wir haben bereits mehrere Bauernhofurlaube unternommen und befinden diesen Hof als vergleichsweise sauber, mit sehr großem Gelände und vielen Möglichkeiten und gut eingerichtet. Die Ferienwohnung bietet gute Möglichkeiten zur Selbstversorgung, in der Woche fährt mehrmals der Bäcker den Hof an.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kinderfreundlich, ruhig und idyllisch
Wir waren bereits das 4. Mal auf dem Unterfürberger Hof. Uns gefällt es dort sehr gut. Familie U. ist freundlich und hilfsbereit. Der Honig der hofeigenen Bienen ist köstlich. Meiner 7-jährigen Tochter gefällt am besten, dass es viele Tiere gibt, vor allem Pferde. Die Ferienwohnung "Berta" ist groß, geräumig und sauber. Wir werden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder bei Familie U. verbringen.