Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kurzurlaub mit Freunden
Super Einrichtung. Alles da was man braucht. Die Lage in der Nähe von Koblenz ist für Ausflüge bestens. Stilvolle Einrichtung.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fast besser als zu Hause
Es war ein perfekter Aufenthalt. Vermieter unfassbar nett und flexibel. Besser geht es nicht. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Halima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Ferienwohnung in toller Lage
Top Ferienwohnung. Super sauber und ausgezeichnete Ausstattung. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Absolut nichts zu beanstanden.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne Wohnung in guter Lage
Sehr sehr schöne Wohnung. Haben uns direkt wohlfühlt. Sie ist mit allem ausgestattet was man braucht. Wir waren 6 Erwachsene und 1 Kleinkind. Die Wohnung hat 2 Terassen so das unsere Tochter auch draussen spielen konnte.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Diese Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen!
Eine Bewertung mit voller Punktzahl ist hier absolut gerechtfertigt. Die Ferienwohnung ist hochwertig und liebenvoll im Vintagelook eingerichtet und lässt keine Wünsche offen! Sie befindet sich im Erdgeschoss eines neuen Dreiparteienhauses und besticht durch ihre vollausgestattete Küche, das großzügige Bad mit geräumiger Dusche und Badewanne sowie zwei Aussensitzplätzen, die alleine genutzt werden können. Lediglich die Betten sind ein bisschen schmal, dafür stehen gleich drei Schlafzimmer zur Verfügung, sodass…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unerwartetes Design-Paradies, traumhaft schön
Im Rahmen eines Kurztrips von fünf Tagen haben wir die FeWo "Viva la Vida" gebucht. Die geographische Lage im Sayntal mit all seinen Sehenswürdigkeiten war uns vorher bekannt; dass sich jedoch eine solch geschmackvoll eingerichtete FeWo mitten im beschaulichen Sayn findet, hat uns positiv überrascht. Die Wohnung ist tatsächlich genau so wie auf den Fotos, die Ausstattung ist luxuriös, das Ambiente liebevoll eingerichtet und lässt nichts vermissen. Die Vermieterin ist supernett und hilfsbereit (kurzfristiger…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie bei Freunden, himmlisch schön ♥
Die FeWo ist mit so viel Liebe und gutem Geschmack eingerichtet, es fehlt an nicht s, auch die Küche ist mit allem was das Herz begehrt ausgestattet und das Badezimmer, perfekt, Badewanne und begehbare Dusche, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder ?
Fenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle und gemütliche Ferienwohnung!
Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und es fehlt einem dort an nichts! Die Küche ist komplett ausgestattet, Waschmaschine und WLAN funktionieren einwandfrei und ein Parkplatz steht den Gästen direkt vor dem Haus zur Verfügung. Ob für einen kurzen oder einen längeren Aufenthalt, ich kann die Ferienwohnung auf jeden Fall weiterempfehlen!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top FeWo, gute Lage, angemessener Preis
Schöne, ansprechend und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Gute Verkehrsanbindung nach Koblenz, sowohl mit dem Auto als auch mit dem Nahverkehr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen. Die Bilder sprechen für sich. Sehr viel Liebe zum Detail. Alles perfekt. Sehr freundliche Aufnahme.