Marion (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Diese Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen!

Eine Bewertung mit voller Punktzahl ist hier absolut gerechtfertigt. Die Ferienwohnung ist hochwertig und liebenvoll im Vintagelook eingerichtet und lässt keine Wünsche offen! Sie befindet sich im Erdgeschoss eines neuen Dreiparteienhauses und besticht durch ihre vollausgestattete Küche, das großzügige Bad mit geräumiger Dusche und Badewanne sowie zwei Aussensitzplätzen, die alleine genutzt werden können. Lediglich die Betten sind ein bisschen schmal, dafür stehen gleich drei Schlafzimmer zur Verfügung, sodass jeder sein Plätzchen findet. Auch mit Baby SEHR zu empfehlen, von uns absolut DAUMEN HOCH! Hoher Wohlfühlfaktor!

• Drei Schlafzimmer vorhanden - viel Platz für die ganze Familie

• Die Küche ist voll ausgestattet (Kühlschrank/Spülmaschine/Backofen/Kochfeld)

• Super netter Kontakt!

• Erdgeschosswohnung (Barrierefrei) An einer Straße gelegen, jedoch nicht störend. Die Mosel sowie Burgen und Schlösser befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

Schloss Sayn / Schmetterlingshaus Sayn / Burgen und Schlösser in der Umgebung

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Marion

Liebe Familie Schöps..vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder... viele Grüsse nach Bayern