Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ankommen und sich Wohlfühlen
Wir waren schon zum zweiten mal Gäste in dieser tollen Wohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Wohnung entspricht voll und ganz den Bildern und ist Top ausgestattet. Die Vermieter sind sehr Liebe nette Leute, die immer für Fragen zur Verfügung stehen und sogar die Zeitung bekommt man vor die Tür gelegt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub in Bad Wiessee
Tolle Wohnung und die Vermieter sind total freundlich und hilfsbereit!! Immer wieder gerne - können wir gerne weiterempfehlen!!
Simone Holger (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen 😊
Wir waren nun schon zum dritten mal zu Gast in dieser wunderschönen Wohnung . Es ist alles da was man braucht . Die Wohnung entspricht zu 100% den Bildern und ist Top ausgestattet . Die Vermieter sind sehr Liebe nette Leute , die immer zur Verfügung stehen wenn man eine Frage hat und die Tageszeitung bekommt man auch noch vor die Tür gelegt . Und wenn man Fahrräder dabei hat dann kann man diese in die Garage stellen . Was will man mehr . Wir kommen auf jeden Fall wieder .

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Das Ferienhaus erfüllt alle Erwartungen. Es ist exclusiv ausgestattet. Wir haben zum zweiten Mal gebucht. Nur weil es zum Wunschtermin nicht mehr frei war, haben wir es nicht für das nächste Jahr gewählt. Aber wir bleiben am Ball!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lieblingsplatzerl zum Wohlfühlen
„Wunderwunderschöne“, ruhige Ferienwohnung auf zwei Etagen mit Terrasse und Balkon. Mit sehr viel Liebe eingerichtet, super sauber, gepflegt und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Sehr nette Vermieter. Hier muss man einfach mal gewesen sein ! Fußläufig alles zu erreichen. Mit dem Schiff kann man zum legendären Bräustüberl in Tegernsee übersetzen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Komfortable Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Die Ferienwohnung "Wandinger" in Bad Wiessee war ein Glücksgriff und für unseren Urlaub der richtige Ort zum Wohlzufühlen. Sie liegt in einer Seitenstraße und zum See, Supermarkt, Restaurants, Bushaltestelle etc. sind es nur wenige Gehminuten. Die geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Wohnung hat einen eigenen Eingang und geht über 2 Etagen (EG: Wohnzimmer, offene Küche; DG: Schlafzimmer, Bad u. WC). Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen (glasüberdachte Terrasse mit Liegestühlen und Sitzgarnitur, Balkon,…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Wohnung zum Entspannen und Wohlfühlen!
Wir haben 14 wunderbare Urlaubstage in der Ferienwohnung und natürlich in der Tegernsee-Region verbracht. Die Wohnung lässt keine Wünsche offen und gefällt uns so gut, dass wir sie gleich für das nächste Jahr noch einmal buchen.
Angelika & Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Man fühlt sich direkt wohl. Ein sehr schönes, kleines Doppelhaus. Geschmackvoll eingerichtet. Alles vorhanden was man braucht. Die überdachte Terrasse ist bei weniger sonnigen Tage von Vorteil. Auch hier schöne gemütliche Gartenmöbel. Wenn wir wieder mal nach Bad Wiessee kommen sollten, sehr gerne wieder!
Annemarie & Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferienwohnung zum Wohlfühlen mit tollen Vermietern
Sehr schöne, geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in Bad Wiessee. Mit überdachter Terrasse, Autostellplatz auf dem Hof und Unterstellplatz für Fahrräder in der Garage. Sehr ruhige und trotzdem zentrale Lage, nur wenige Gehminuten zum See. Die Wandingers sind supernette und aufmerksame Gastgeber. Wir waren dieses Jahr zum 7. Mal im Urlaub hier und kommen auch nächstes Jahr wieder - hier passt einfach alles!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Urlaub in Bad Wiessee
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage. Bestens ausgestattet und sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Eigener Eingang und supersauber.