Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Komfortable Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Die Ferienwohnung "Wandinger" in Bad Wiessee war ein Glücksgriff und für unseren Urlaub der richtige Ort zum Wohlzufühlen. Sie liegt in einer Seitenstraße und zum See, Supermarkt, Restaurants, Bushaltestelle etc. sind es nur wenige Gehminuten. Die geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Wohnung hat einen eigenen Eingang und geht über 2 Etagen (EG: Wohnzimmer, offene Küche; DG: Schlafzimmer, Bad u. WC). Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen (glasüberdachte Terrasse mit Liegestühlen und Sitzgarnitur, Balkon, zweites WC im EG, Fußbodenheizung, extra Gefrierschrank, riesiger LED-Fernseher, sehr gutes WLAN, überall schöne Beleuchtung, komfortable Betten, großer Kleiderschrank etc.). Der Autostellplatz liegt auf dem Grundstück (ein- / ausparken sowie wenden ist problemlos) und Fahrräder dürfen in der Garage abgestellt werden. Mit der Tegernsee-Card, die man bei der Ankunft bekommt, kann man die Busse und z. T. Schiffe kostenlos nutzen und für Bergbahnen erhält man 50 % Ermäßigung. Die Fewo der Familie Wandinger, die sehr nette und angenehme Gastgeber sind, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fewo liegt zentral und zur Seepromenade oder ins Ortszentrum sind es ca. 7 - 9 Minuten Gehzeit. Der EDEKA-Supermarkt mit Bäcker liegt ca. 4 Gehminuten von der Wohnung entfernt. Am Tegernsee und in der näheren Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele (bester Blick auf den See vom Wallberg bei Rottach-Egern). Das bekannte "Bräustüberl" im Ort Tegernsee erreicht man bequem per Schiff von Bad Wiessee aus (mit Tegernsee-Card kostenlos). Schöne Wanderung an der Rottach entlang zu den Wasserfällen und Einkehr in der "Wildbachhütte". Hier ist auch der Ausgangspunkt ins schöne Wandergebiet "Sutten".

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und in der Umgebung so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Alle gute und herzliche Grüße aus Bad Wiessee, Ihre Familie Wandinger