Christoph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder !!
Meine Töchter und ich haben wunderbare Tage im Widholzhof verbracht. Die Gegend ist traumhaft, der Blick fantastisch und die Ruhe ermöglicht perfekte Erholung. Die Wohnung ist ganz neu eingerichtet, Küche und Bad modern und hochwertig ausgestattet. Es fehlt an nichts. Johanna, Thomas und ihre Kinder sind eine sehr nette, herzliche und hilfsbereit - aufmerksame Gastgeberfamilie. Rundum tolle Urlaubstage. Beistimmt nicht das letzte Mal !!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Besser geht Urlaub nicht! Jederzeit wieder!!!
Sehr gepflegte, hochwertig eingerichtete, landestypische Wohnung, die reichlich Platz für 4-8 Personen bietet. Es gibt einen überdachten Balkon mit Wippliegestuhl und eine Sonnenterasse plus Garten mit 2 Schaukeln. Ideal für jede Gruppenkonstellation, ob Familie oder Urlaub mit Freunden