Krisztina(36-40)
Natur, Ruhe, Schnee, Stille
Besondere schöne Lage, nur die Natur, Schnee und Stille.... Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit!! Wir sind schon zweite Mal im Haus, und waren jeden Mal sehr zufrieden. Die Küche ist absolut ausgestattet. Man kann jeden Tag frische Backwaren bestellen, und sie sind am Morgen früh in einem Korb vor dem Tür. :-)) Das nächste Geschäft ist mit Auto15 Minute weit. Aber wenn man das wieß, bedeutet keine Probleme. Die Matrazen sind sehr bequem, man kann supertief schlafen.
Bergdohle(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub abseits von Trubel und Lärm
gutes preis/leistungsverhältnis. idealer ausgangspunkt für kurze skitouren, zum langlaufen (leichte Loipe) und natur genießen. in unmittelbarer nähe keine einkaufsmöglichkeit, aber in einiger entfernung ein super angebot an "ab hof-produkten" direkt vom bauern, teilweise auch in bio-qualität. z. b. käse bei erwin bauer, 5592 Thomatal, Gruben 45 (15 km) oder verschiedenste produkte bei etlichen bauern in tamsweg und im bauernladen in der amtsgasse (30 km).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder auf jeden Fall!
Schön, schöner, Schönfeld - die Almsonne ist voll klasse!!! Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren - das ist der beste Beweis!

Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Aufenthalt!
Alles perfekt, kann weiterempfohlen werden! Alles wurde bestens von Familie F. organisiert. Es konnte sogar das Gebäck für unser Apartment bestellt werden. Eine kleine Anmerkung: Der Recyclingbereich könnte eine bessere Belüftung vertragen.
Sabine(41-45)Österreich
Für Wintersportler die keine Lifte brauchen
Sehr nettes Appartmenthaus, großzügige Zimmer und direkt an der Loipe gelegen, Skitouren vom Haus weg möglich. Zur Sauna muss man kurz durchs Freie, war aber auch kein Problem.
Gerti(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Die Wohnung war sehr sauber, mit neuen Möbeln ausgestattet und man merkt, dass Familie F. sich sehr um die Gäste bemüht. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Henrieta(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Idyllisch, hoch oben in den Bergen
Ideal für ruhesuchende Urlauber, empfangen von einer netten Gastgeberin, liebevoll eingerichtete Zimmer (urig - modern)
Ula(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein tolles, ruhiges und grosses Apparment
Waren mit der Fam. in Innerkrems, das cca Paar Minuten enfernt ist zum Skifahren. Das Apartment war sehr sauber, sehr gross und bequem. Die Lage ist zwar etwas abgelegen aber gerade deswegen um so mehr ruhig und besonders. Wuerde auf jeden Fall weiter emphelen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns wohl gefühlt. Es gab alles was man braucht. Das bestellbare Gebäck (diverse Brötchen,Brezel,Croissants,Nussschnecken und mehr) war immer frisch und morgens pünktlich vor der Tür. Wer Ruhe sucht,wird sie hier finden! Preis-/Leistung ist super