Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Apartmenthaus
Sehr freundliche Betreiber, berät kompetent zu Aktivitäten im Freien. Ruhige Lage in den Nockbergen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit lieb ist hier genau richtig aufgehoben. Wandern ist in alle Richtungen möglich. Aber auch für weitere Ausflüge ist der Standort zu empfehlen. Der Gastgeber ist sehr freuntlich und hilfsbereit. Es ist alles da was mann für einen Urlaubsaufenthalt benötigt.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub!
Sehr Netter Vermieter, Sehr gute Lage für Wanderungen, in der Wohnung alles vorhanden was man braucht. Netter Spielplatz für Kinder gleich beim Haus.

Margit(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig
Das Haus liegt auf 1740m auf der Passhöhe zwischen Thomatal und Innerkrems. Die Ferienwohnungen sind gut und gemütlich eingerichtet. Auf Wunsch wird man mit frischem Frühstücksgebäck versorgt. Direkt beim Haus kann man in die Loipe einsteigen. Es gibt eine Sauna, Rodeln stehen zur Verfügung. Es gibt 2 Betriebe in der Nähe, wo man essen gehen kann.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
nicht daheim und doch ein zu Hause-Gefühl
Ideal für Skitouren, Schneeschuhwanderungen, Langlaufen sehr familiäre und entgegenkommende Atmosphäre, ein großes Skigebiet 20 Autominuten entfernt
Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr geräumige, saubere und bodenständige Ferienwohnung, mit allem was man braucht, um Urlaubstage zu genießen. Äußerst freundliche und lockere Gastgeber, landschaftlich schön gelegen - raus aus dem Haus - rauf auf die Berge! Empfehlen wir weiter!
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer Gastfreundlichkeit sucht wird sie hier finden
Für alle die Erholung ohne viel Trubel suchen bestens geeignet. Sehr ruhige und erholsame Lage. Harry, Andrea und Jan sind sehr freundliche Gastgeber und man konnte den Abend in lustiger runde ausklingen lassen
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Natur pur bei freundlichen Gastgebern
5 gemütliche, unterschiedlich große Ferienwohnungen stehen zur Verfügung! Naturliebhaber sind hier richtig! Wir kommen schon seit vielen Jahren und genießen immer unseren Winterurlaub auf 1700m Seehöhe in den Lungauer Nockbergen!
Kaja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaft ruhige Lage im schönen Thomatal.
Gemütliche Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen, praktisch ausgestattet. Eigener Skikeller und kleine Sauna mit Ruheraum, die wir auch gerne genutzt haben. Große Außenfläche zum spielen für Kinder.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitze
Sehr schöne Lage und super Freundliche Gastgeber fairer Preis nur zum weiterempfehlen!!!!!!!!!! Wir sind sehr zufrieden und werden sicher noch öfter dort Urlaub machen