Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Ferienwohnung für den Alpenurlaub
Wir haben uns bei Familie Heiß in der wunderschönen Ferienwohnung extrem wohlgefühlt. Alles super sauber und top gemütlich! Die Wellnessalm im Haus ist ein Highlight. In direkter Ortsrandlagehat man freien Blick auf die Berge und ist in 5 Gehminuten dort. Wir kommen wieder!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zum Wohlfühlen und auf ein Wiedersehen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Heiß. Schönes, gepflegtes Haus mit einer tollen Sauna. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Moderne und top ausgestattete Ferienwohnungen
Sehr gepflegte und moderne Ferienwohnungen. Toller Wellnessbereich, super Ausstattung und nette Vermieter. Ideal zum Starten um Ski zu fahren und zu wandern.

Isabel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Ferienwohnungen, modern eingerichtet und sehr nette und freundliche Inhaber. Am Fuße der Brauneck Gondelbahn. Ortszentrum ist wenige Gehminuten entfernt und alle Geschäfte des täglichen Bedarfs vorhanden.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
guter Service und tolle Wohnungen in super Lage
Wir sind aus gutem Grund schon mehrfach hier gewesen. Auch im Herbst und Frühjahr kann man sich hier toll erholen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft in herrlicher Lage. Sehr sauber und nette Vermieter. Würden immer wieder diese Ferienwohnung buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame Wochen am Lahnerbach
Wunderschöne neue finnische und Infrarotsauna. Man muss sich anmelden und hat dann den gesamten Bereich für sich.
Gundula Braun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub für Genießer
Eine Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Zentral gelegen für wunderbare Touren in der Gegend bietet sie alles, was man im Urlaub benötigt. 5 Minuten entfernt ist die nächste Einkaufsmöglichkeit für Lebensmittel, Brötchenservice gibt es außerdem durch den Vermieter. Nach anstrengenden Tagen ist die Entspannung in der Pensionseigenen Sauna Luxus pur! Liebevoll hergerichteter Entspannungsraum mit dem Duft von Heu in der Nase… Danke an Familie Heiß für eine tolle Woche! Immer wieder gerne!!!!
SIGRID(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne Ferienwohnung mit Balkon und Blick aufs Brauneck. Geschlafen wie ein Murmeltier im tollen Zirbenholzbett. Unser Familienurlaub mit Kindern und Enkelkindern war wundervoll. Die Jüngsten fanden die Spielmöglichkeiten drinnen und draußen "voll prima". Die Gastgeberfamilie ist supernett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut Top!!!
Sehr schöne Ferienwohnung, mit allem was man braucht. Die Hauseigene Sauna, sowie das Spielzimmer für Kinder sind herrausragend. Ferienwohnungen am Lahnerbach können wir uneingeschränkt empfehlen. Jederzeit wieder!