Alex(46-50)Österreich
Schönes Appartement - super Lage
Ein wirklich nettes Appartement Hotel mit mehr als netten Hotelbesitzern. Wir kommen schon seit 9 Jahren her und freuen uns immer wieder da zu sein. Das Appartement sieht jedes Jahr wie neu aus und ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Unser Sohn sagt immer "das ist wie heim kommen hier". Ich glaube, dass sagt alles. Mitten im Ort gleich neben dem Lift - optimal für uns.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
familiäre Unterbringung mit bester Lage
Seit Jahren eine saubere und gepflegte Unterbringung mit familiärer Atmosphäre und perfekter Lage. Parkplätze sind vorhanden. Skikeller verfügt über eigene Boxen. Ausstattung der Appartements ist liebevoll. Doppelzimmer großzügig mit Kühlschrank, Safe und Kaffeemaschine.
Marco (36-40)Österreich
Super toller Skiurlaub
Super appartement mit ausgezeichneter Lage in direkter Lift nähe. Einfach Familieer. Sehr hilfsbereite und freundliche Besitzer.

Sabine(41-45)Österreich
Top Gastgeberinnen & Top Lage
Super Lage im Ort, sehr nette Gastgeberinnen, saubere Appartments. Ideal als Stützpunkt für einen Ski- oder Wanderurlaub.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Apartmenthaus
Familie Eder sind sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber. Die Lage ist ausgezeichnet und zentral. Das Apartment entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Claudia (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Unterkunft in Maria Alm!!
Tolle Lage, sauber, hübsch eingerichtet, Appartement großzügig und gut ausgestattet! angenehmes Flair und sehr freundliche Vermieter!!
Binsii (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder Johanneshof in Maria Alm
Sehr gemütlich und doch modern eingerichtet, mit dem typischen, österreichischen Flair, sehr gepflegt, zentral im Ortskern gelegen (direkt neben der Wallfahrtskirche)
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder ☺️
Sehr netter Empfang, super freundlich, schöne Zimmer, beste Lage zum Zentrum und zum Skilift! Unkomplizierter/s Check-in und Check-out!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unterkunft zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Sehr ansprechend gestaltetes und bestens ausgestattetes Gästehaus in exzellenter Lage mit sehr freundlicher Gastgeberin
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen Phantastische Lage,
Mit liebenswerter Herzlichkeit werden alle Gäste empfangen. Sehr angenehme Atmosphäre. Alles sehr sauber, sehr gute Ausstattung. Toller Ausblick. Wir sind immer wieder sehr gerne hier und fühlen uns wie zu Hause. Eine sehr gute Adresse.