Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Zeit im Aschenauer Hof
Sehr schöne Ferienwohnung in ländlicher Umgebung. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung. Direkter ÖPNV Anschluss.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Waren mit der ganzen Familie da. Sehr freundliche Gastgeber die mit Rat und Tat einem zur Seite stehen. Haben uns alle pudelwohl gefühlt, kann ausnahmslos weiterempfohlen werden!
Heinrich und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufrieden
Wieder einmal ein gelungener Familienurlaub. Wenn ich merke das ich die terassentür aufmache und die Kinder direkt draußen sind, weiß ich das wir alles richtig gemacht haben. Tolle Lage. Mega saubere und vor allem gut ausgestattete Ferienwohnung. Es ist alles da von A-Z und sollte mal etwas fehlen, versuchen die Vermieter alles zu ermöglichen. Man fühlt sich wie bei Freunden. Ausflugsziele sind auch gut von dort aus zu erreichen. Egal für welches Alter für Kinder ist es da toll. Man kann sich die Tiere…

Heinrich und Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Urlaub für alle
Wir waren im September 2022 da und es war der tollste und entspannteste Urlaub den wir hatten. Die Vermieter sind sowas von herzlich. Man hat sich gefühlt wie bei Freunden. Sie hatten immer ein offenes Ohr. Und habe uns tolle Tips gegeben. Die Ferienwohnung selber hat 12 Sterne verdient es war mega sauber alles total liebevoll und auch praktisch gestaltet für Familien. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Opa Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr kinderfreunliche und hilfsbereite Gastgeber.
Wir waren mit 7 Personsen auf dem Hof. 3 Generationen. A l l e sind sehr herzlich aufgenonneb worden und wir a l l e haben uns sehr wohlgefühlt.. Wir sind Wiederholungstäter und werden für das nächste Jahr wieder buchen. Es war t o l l !!!
Mo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bauernhof, Wandern, Baden... einfach Urlaub...
Der Aschenauer Hof zeichnet sich besonders durch seine Herzlichkeit der beider Besitzer, Franzi und Alexander aus. Nicht zu vergessen ist natürlich Sissi und die anderen Hoftiere, welche vor allem Kindern viel Freude bereiten.
Trappatoni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gern bei Freunden
Man kommt an am Aschenauer Hof und fühlt sich wie bei Freunden . Die Gastgeber Familie R. gibt sich richtig Mühe es den Urlaubern , so schön wie möglich zu machen , tolle Gastgeber , für Kinder ein Traum , die große Rasenfläche mit Trampolin, Wippe, Schaukel und natürlich darf man die Tierwelt nicht vergessen ( Ziegen, Pferde , Hasen , Katze , Schweine , ) im Winter kommen noch Rindviecher und Schafe dazu , wenn sie im Herbst von der Alm runter kommen Alexander und Franziska bieten Kutschfahrten mit den beiden…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Woche auf dem Aschenauer Hof
Der Bauernhof mit seinen Ferienwohnungen und Zimmern ist einer der besten Höfe, die ich empfehlen kann und die ich jemals bereist habe. Super gute Lage direkt an einer Landesstraße. Ruhpolding und Inzell sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Die Gastgeberin Heike ist sehr sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für alle Belange der Gäste.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend. Kinderfreundlichk.,Tierkontakt mögl.
Sehr freundliche, hilfsbereite, unkomplizierte Vermieter. Besonders kinderfreundlicher Hof. Nur etwas dicht an der B 305 (wussten wir aber vorher und war für meine Enkel kein Problem).
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genial gut
Super Zimmer sehr sauber toll eingerichtet, sehr freundlich. Klasse Frühstück optimale Lage. Für alle interressen etwas vorhanden