Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Unterkunft
Sehr schöne großzügige Ferienwohnung, Sehr sauber und gepflegt in guter Lage alles nötige ist schnell und einfach erreichbar.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Ferienwohnung top top sauber sehr geschmackvoll eingerichtet, die gesamte Kommunikation bis hin zur Schlüsselübergabe sehr reibungslos.
Reisegruppe Badespaß(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Als Familie mit Kindern, 4+5 Jahre super
Ferienwohnung der sehr exklusiven Art. Viele Details die nicht üblich sind wie Bademäntel, Playstation, Kaffevollautomat, Früchtekorb, Waschmaschine, Trockner, Bügelstation, geniale Lage mitten im Zentrum mit kostenfreier Tiefgarage ec. Abwicklung aller Formalitäten unkompliziert und sehr freundlich.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wer perfekten Urlaub sucht, hat ihn gefunden
Das, was die Fotos zeigen, ist auch Realität. Eine super saubere komplett eingerichtete Wohnung im gehobenen Stil. Ebenso herzlich war auch der Empfang und der Kontakt zu den Vermietern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Geheimtipp über den Dächern von Freyung
Super schöne Ferienwohnung mit genügend Platz für Groß und Klein. Man kommt an und fühlt sich gleich zu Hause. Es war alles super sauber und TIP TOP ausgestattet. Trotz der zentralen Lage wirklich absolut ruhig. Vom Strassenverkehr der Hauptstrasse war in unserer Wohnung überhaupt nichts zu hören. Auch die Nachbarn hört man nicht. Allerdings hört man die Kirchglocken läuten, die Kirche steht gleich neben an.
Michael J.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gehoben bringt es auf den Punkt
Die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. In unmittelbarer Nähe sind E-Center, Bäcker, nette Lokale/Restaurants und wandern kann man direkt von der Haustüre aus. Herr Kremsreiter ist ein äußerst netter Vermieter, der mit Rat und Tat und guten Ideen (sehr zur Freude unserer Tochter) zur Seite steht. Wir kommen wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöne Ferienwohnung
Wir haben die 14 Tage in der wunderschönen und komfortablen Ferienwohnung sehr genossen. Der klimatisierte Wohnraum hat uns bei den z.T. sehr heißen Termperaturen angenehm durchatmen lassen. In der gut ausgestatteten Küche macht das gemeinsame Kochen viel Spaß obwohl man sich in den vielen Restaurants in der unmittelbaren Nähe auch prima verwöhnen lassen kann. Denn - zentraler wohnen kann man wirklich nicht. Trotzdem wohnt und schläft man hier über den Dächern von Freyung sehr ruhig, nur von den Glocken der Kirche…
Jörg, Christine, Cora & Jonas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfeker Urlaub in toller Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr komfortabel ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Einfach genialer Urlaub.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut ausgestattete Wohnung. Wohlfühlcharakter
Kurz gesagt: perfekt ausgestattet Absolute Entspannungszone Nach einem angenehmen Tag ist die Freude groß einen gemütlichen Abend in der Wihnung zu verbringen Abwechselungsreiche Region Natur pur aber auch gute kulturelle MöglichKeiten
Britta&Stephan mit Polly(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung kombiniert mit absolutem Luxus!
Eine Wohnung,die absolut nichts zu wünschen übrig lässt...außer dem Wunsch, möglichst schnell wieder zu kommen! Danke für die tolle Zeit!