Sehr freundliche Gastfamilie. Zum Chiemsee nur ein paar Autominuten. Richtung Österreich 2,5 Kilometer.
Täglicher Brötchenservice(außer Sonn- und Feiertage).
Der Bergerhof liegt etwa 1km außerhalb vom Ortskern in fußläufiger Entfernung. Von beiden Wohnungen (Mühlhörndel und Geigelstein) hat man einen wunderbaren Ausblick auf die umliegennden Gipfel. Die Wohnungen sind sehr sauber, gepflegt, gediegen und gut ausgestattet. Wir waren 2021 und 2023 im Bergerhof und hatten sowohl als Paar als auch mit unseren erwachsenen Söhnen ausreichend Platz. Die Gastgeber sind hilfsbereit, fürsorglich und freundlich ohne jemals aufdringlich zu erscheinen. Selbst bestens mit der…
Eine sehr schön gelegene Ferienwohnung. Die Wohnung mit offener Empore ist super sauber und gemütlich eingerichtet. Super freundliche Vermieter. Wir haben mit unseren beiden Kindern einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Von Sachrang aus ist man sehr schnell am Chiemsee und kommt zu anderen Ausflugszielen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung für alle Sinne und jedermann
Erholung und Entspannung pur, es ist einfach nur herrlich.
Die FeWo ist super ausgestattet und gemütlich.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne auf den Bergerhof.
Schön gelegen , mitten in der Natur. Die angrenzende Straße ist weit genug entfernt und stört nicht. Unsere Wohnung liegt schön am Waldrand und bietet einen schönen Ausblick auf das Dorf Sachrang.
Perfekt eingerichtete Ferienwohnung (Mühlhörndl), großer Balkon, ruhige Lage mit Abendsonne und wunderbarem Blick über Sachrang auf die umliegenden Berge. Perfekte Betreuung durch Familie Pertl, incl. Brötchendienst und Fahrradgarage. Ein Traumurlaub, vielen Dank!