Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlicher Hof,mit herzlichen Gastgebern
Traumhafter Ausblick Tolle Lage...Ausgangspunkt für unzählige Aktivitäten Sehr sauber Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer eine Reise wert!
Ein sehr schön gelegener Bauernhof, mit freundlicher Bauernfamilie. Traumhafter Ausblick und viele Ausflugsziele in der Umgebung. Immer eine Reise wert, egal welche Jahreszeit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartig
Hier stimmt einfach alles. Sehr sehr schöne Ferienwohnung es fehlt an nichts. sehr gastfreundliche Vermieter und alles sehr sehr sauber. Ein Panorama was nicht schöner sein könnte. Königsschlösser mir geht

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub, den man auch Urlaub nennen kann
Sehr schöner und gepflegter Bauernhof. Hier ist man sehr gerne Gast. Mit Top Aussicht und sehr gepflegten Wohnungen. Für Jung und Alt bestens geeignet
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub auf dem Bio-Bauernhof
Wunderschöne Ferienwohnungen auf einem tollen Bio-Bauernhof in traumhafter Umgebung. Die Kinder waren begeistert von den Kühen, Hühnern, Hasen und der Katze :-)!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine liebe und tolle Gastgeberfamilie
Wir hatten die Ferienwohnung " Schloßblick " die sehr gepflegt und gut ausgestattet ist. die Räume waren sehr groß und Behindertengerecht Ausgestattet. Vor dem Wohnzimmer ist ein Freisitz , wo man den Tag mit einem tollen Blick auf den Forggensee und die Königsschlößer genissen kann.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier fühlt man sich zuhause
Sehr schöner und toller Ausblick, der Hof ist sehr gepflegt und man wird gleich sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich hier wie zuhause.
Heike und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Paradies für jung und alt
Bei der Ankunft waren wir so fasziniert von der traumhaften Lage und den herrlichen Blick auf den Forggensee und Schloss Neuschwanstein.Die Wohnung war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet,vor allen Dingen sehr sauber.wir haben uns alle sehr wohl gefühlt bei Irmi und Franz,werden auf jeden Fall noch mal bei Familie Kinker Urlaub machen
Kissie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden
Wir waren nun schon zum zweiten Mal auf dem Berghof Kinker. Es ist einfach sehr schön und unkompliziert dort. Der Ausblick ist atemberaubend. Die Wohnung geräumig und praktisch eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten bei der Arbeit im Stall oder beim Relaxen im schönen Garten vom Alltagsstress abschalten.
Maik (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung. Ein großes Plus ist die ruhige Lage mit traumhafter Aussicht und zwei tollen und hilfsbereiten Vermietern. Kommen gerne wieder.