Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GranCanaria(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es ist immer ein Reiseziel
Nun gibt es auch eine Klimaanlage …. Auch der Poolbereich ist sehr sauber gestaltet ….es hat sich rundum erneuert….die Lage, wenn man Ruhe haben will, ist halt sensationell….. Man kann dem Team nur gratulieren
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ist eine weiterempfehlen wert , Ruhe, Lage ,Größe
Gute Lage am Hang mit super Aussicht aufs Meer. Pool etwas klein aber gepflegt. Hotel nicht für ältere Menschen geeignet ( Wege u. Treppen im und zum Hotel)
Tomi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder hier her.
Die Unterkunft ist sauber, befindet sich in einer ruhigen Lage und vom Balkon aus hat man eine wunderschöne Aussicht. Es gibt eine kleine Küche und morgens einen Brötchenservice.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges,, gemütliches Hotel
Tolle Lage, schöner Meerblick, Sonne bis spät am Abend, saubere Anlage, nahe Strand und Einkaufsmöglichkeit, schöner Pool mit Liegemöglichkeit im Garten
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder
Ein reines Apartmenthotel ohne Verpflegung, nur für Erwachsene, in Top-Lage. Kleiner ruhiger Pool-Bereich. Sehr sauber, kein bisschen hellhörig dank der dicken Wände, riesige Terrasse.
Thomas & Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrlich ruhige Anlage in einer traumhaften Lage
Wir waren zum zweiten Mal in dieser wunderschönen Anlage und es wird definitiv eine Wiederholung geben. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Poolanlage und der Garten sind sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Zum Meer gibt es einen direkten Strandzugang, wobei man gut zu Fuß sein muss, da man über mehrere Stufen den Strandzugang erreicht.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weil es eine Sensationelle Lage ist.
Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Die Umgebung wird gepflegt und ist sehr schön. Der Ausblick von dem Balkon ist Sensationell. Am morgen die frischen Brötchen ist eine super Idee und war sehr gut. Der Zimmerservice ist auch Sensationell gut. Im ganzen ist es eine Super Angebot das man gerne weiter empfiehlt.
Ernesto (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Das Apartement ist geräumig mit einem grossen Balkon. Unsere Aussicht vom 7. Stock ist grandios, sind bereits zum 5. Mal hier
Lou(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
völlig zufrieden auch nach dem 3.Mal im BUGANVILLA
Sehr gute Lage am Meer/ schöner Garten mit Liegestühlen/Sonnenschirmen / Sauberkeit👍 / ideal = Überdachung der Terrasse /
Nena(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub.. Aber VORSICHT
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter wenn man das richtige Apartment bekommt. Leider gibt es im Erdgeschoss vier dunkle 2 Ziimeraparments die zum selben Preis vermietet werden wie die mit dem schönen Meerblick und die ein ganz anderen Ambiente haben.. Wir haben vor Antritt der Reise über den Veranstalter und auch bei ihnen selbst einen Zimmerwunsch geäußert. Man sagte uns erst vier Nächte im Erdgeschoss zu.....durften bei Ankunft aber doch gleich in den 5 Stock ein checken. Wir hatten Glück !!