Schönes Studio Apartment mit phänomenalen Meerblick vom großzügigen Balkon.Erwachsenenhotel ohne Partylärm perfekt um sich zu erholen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant in unmittelbarer Nähe
Perfekte Lage am Strand. Große Terrasse gefühlt direkt über dem Meer. Sehr nette Mitarbeiter. Wir sind zum 9. Mal hier ... mehr muss man m.E. dazu nicht sagen.
Eine unkomplizierte, sehr gut ausgestattete und gelegene entspannte Appartementanlage in San Agustin.
Beeindruckend über 1 Woche - das ständige Meeresrauschen und der Blick über das Meer!
Wir wollten unabhängig von Frühstück- und Abendessenzeiten sein - das ging hier wunderbar.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und macht einen sehr schönen mediterranen und sehr sauberen Eindruck. Es ist ein superschönes Hotel in super Lage und mit einem überwältigenden Meerblick. Mehr Meer und Erholung geht nicht 😊
Sehr sauber angelegte Anlage mit traumhaften Blick aufs Meer und Palmen. Sehr ruhig gelegen. Leider ist die Anlage für gehbehinderte nicht zu empfehlen. Steiler Abgang zur Promenade.
Wir kommen wieder-für unsere Vorstellungen optimal
BUGANVILLA entspricht in allem den Ausführungen und Bildern der eigenen Internet-Seite und der verschiedenen Reiseveranstaltern. Ausgehend von unseren langjährigen Gran-Canaria Erfahrungen und unseren eigenen Vorstellungen: Südwest-Balkon, Meer-/Strandblick, separates Schlafzimmer (= Appartment NICHT Studio buchen!!), ruhige kleinere Anlage, öffentliche Bushaltestelle ist das Buganvilla optimal und empfehlenswert. Wir kommen wieder, auch Dank der Sauberkeit der gesamten Anlage sowie Alfredo und Paula in der immer…