Meli (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ferien auf dem Bauernhof - ein Kindertraum
Das Ferienhaus war super gut eingerichtet. Das Haus war sehr sauber und die Fenster mit Fliegengitter versehen. Perfekt nachgedacht. Die Kinder waren sehr zufrieden und sogar traurig, als wir abreisen müssten. Die Familie war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Einfach toll! Nichts auszusetzen!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Familienfreundliches Urlaubsparadies auf dem Land
Saubere Unterkunft, gut ausgestattet, Unterstellmöglichkeiten für Räder und Kräder vorhanden, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr nette Gastgeber.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub - wir kommen wieder!
Sehr schöner Familienurlaub auf dem Bauernhof der Familie H. Wir haben die Zeit sehr genossen und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Besonders die tägliche Mitarbeit im Stall hat unserer Tochter viel Freude bereitet. Der Hof ist ruhig gelegen und die Kinder haben viele Spielmöglichkeiten (Trampolin, Karussell, Schaukel, überdachter Sandkasten, Toberaum für Schlechtwetter) ... wir kommen gerne wieder!

Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Wir hatten das Ferienhaus Margarite für 2 Wochen mit 2 Familien à 3 Personen. Mit den 3 Schlafzimmern und den 2 Bädern war es perfekt, um sich nicht in die Quere zu kommen. Auf der Terrasse haben wir regelmäßig grillen können und auch sonst war haushaltstechnisch alles vorhanden, dass wir uns sehr gut selbst versorgen konnten. Mit dem weitläufigen Garten, dem Trampolin, der Tischtennisplatte und den weiteren Spielgeräten waren die Kinder vor Ort gut ausgelastet. Die tägliche ( außer Sonntag ) Stallrunde haben die…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien auf dem Bauernhof
Moderne FEWO`en, Optimal für Kinder, Mithilfe auf dem Hof, Unsere Enkel haben sich richtig austoben können. Die abendliche Hofarbeit war ein fester Bestandteil des Tagesablaufs. Wir waren zum 2. mal da
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt und alles in einem Familienurlaub!!!
Für einen Familienurlaub auf dem Bauernhof war es einfach Perfekt!!! Uns fehlte es an nichts. Ankommen-einziehen-wohlfühlen-abschalten.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kamen bereits zum 2. Mal und gerne wieder !
Fantastischer, bewirtschafteter und familiärer Bauernhof mit TOP-Ferienwohnungen in unterschiedlichen Größen. Sehr sauber. Es fehlt an nichts. Ruhige Lage, alles in kurzer Distanz erreichbar.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen -wohlfühlen-wiederkommen
Liebe Familie Heinrichsberger, wir bedanken uns nochmals für den wunderschönen Urlaub auf Ihren Hof. Das Ferienhaus war top. Ihre Marmelade ein Gedicht. Bleiben Sie so, wie Sie sind. Liebe Grüße aus dem Norden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!
sehr gepflegte separat liegende Ferienwohungen eingebettet im sehr ruhig gelegenen Bauernhof mit vielfältigen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für Kinder einschl. abendlicher Mithilfe im Stall (auch für Erwachsene)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100% zu empfehlen. Top Unterkunft, nette Gastgeber
Bewirtschafteter Bauernhof mit Ferienhausvermietung. Das Ferienhaus war außergewöhnlich sauber, prima Ausstattung, alles war vorhanden und entsprach den Bildern. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Toller persönlicher Empfang, wir fühlten uns sofort wohl. 100% empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!