Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Große Ferienwohnung mit guter Ausstattung und schönem Balkon
Die Ferienwohnung war sehr groß mit 2 Doppelbetten, sehr gut ausgestattete Küche, daneben Couch und Eckbank, TV und Radio, WLAN frei und ein großes Badezimmer mit Dusche. Und ein sehr großer Balkon mit Aussicht auf die Berge.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Unterkunft. Freundliche Gastgeber
Wir haben in der Apfelkammer geschlafen. Alles war sehr sauber. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet. Die Betten waren bequem.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Wir haben als Familie mit Großeltern, Eltern und 3 Kindern zwei Wochen Urlaub auf dem Hof Estermann verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Familie Estermann war sehr nett, immer ansprechbar, hat uns gute Wandertipps gegeben und uns Wanderbedarfsartikel ausgeliehen. Auch ein Abend auf einer der Almen war inbegriffen.

Mojo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliche Unterkunft
Familienfreundliche Unterkunft auf dem Bauernhof. Kinder dürfen mit in den Kuhstall, beim Melken und Füttern helfen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf bald :)
Wir waren im Sommer hier und in einem der Ferienzimmer untergebracht. Es war toll. Familie Estermann ist ein super-freundlicher Gastgeber. Der leidenschaftlich geführte Bergbauernbetrieb mit eigener Alm kann hier hautnah miterlebt werden. Neben den glücklichen Kühen und Kälbchen machen Pony, Esel, Hasen, Hund und Katze den Urlaub auf dem Bauernhof gerade für Kinder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr freundliche Gastgeber und schöne Zimmer. Man wird, wenn man will mit den Arbeitsalltag des Bauernhofs vertrau gemacht und darf auch mit in den Stall. War nicht das letzte Mal, wo ich dort Urlaub gemacht habe. Sehr schöne Gegend zu Wandern. Ich komme wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Wir können den Estermannshof nur empfehlen. Wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer war sauber, gemütlich. Für Familien mit Kinder und Ehepaare ist es ein wirklich toller Erholungsort.
Josepha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner, erholsamer Urlaub bei lieben Gastgebern!
Es war ein toller Urlaub auf dem Samenberg. Der Estermannhof ist ein schöner Hof, inmitten von Grainbach auf dem Samenberg. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und traditionell eingerichtet. Das Frühstück war lecker. Wir waren mit unserem Sohn, auf dem Hof sind - Kinder sind herzlich willkommen :) Der Hof hat eine gute Lage in der Dorfmitte mit wunderschönen Ausblicken, bietet also schnelle Entspannung vom Alltag. Gute Lage auch nach Rosenheim und zum Chiemsee. Wir haben auch einen Ausflug nach München…
Heike & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Pfingsturlaub seit über 10 Jahren.
Wir sind seit über 10 Jahren jedes Pfingsten zu Gast und werden es bleiben. Supernette Wirtsleute. Schöner Bauernhof mit glücklichen Kühen. Traumhafte Natur, sehr viele Wander- und Spazierwege. Sessellift und Mountainbike Park sind ebenfalls im Ort.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum - wir kommen wieder!!
Sehr tolle und gute Unterkunft. Nette Gastgeber. Urlaub auf dem Bauernhof, wie man ihn sich vorstellt und wünschen kann.