Bewertungen (14 614)

Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
8.7.2025
Das Appartement war sehr sauber und ordentlich. Sehr gute Sicht auf die Ostsee. Trotz der vielen Urlaubsgäste war es sehr ruhig im Haus. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
angefangen vom check in, bis zum gastronomischen angebot und zuletzt die große freundlichkeit der mitarbeiter/-innen, kann ich nur sehr positives berichten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt für die Familie mit viel Platz und Spaß.
Es ist eine sehr schöne Ferienanlage, die wir mindestens einmal besuchen. Besonders im Subtropischen Badeparadies und im Abenteuer Dschungelland haben unsere Kinder immer sehr viel Spaß. Mein einziges Manko: Die Einrichtung der kleinen Ferienhäuser (44 m2) ist teilweise sehr veraltet.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien als Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Wir waren bereits mehrfach dort. Kleines Ferienhaus, Luv und Lee Ferienwohnung und An der Düne 1-Zimmer Appartement. Alles richtig gut für einen Kurztrip und auch gerne mal länger.
Gegenleistung erhalten
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern dort
Wir sind seit vielen Jahren Gäste dort und in der Anlage finden sich Unterkünfte in unterschiedlicher Größe und Qualität. Appartements unterschiedlicher Größe oder Hotelzimmer, für jeden Anspruch etwas.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Bei jedem Wetter gibt es tolle Aktivitäten Die Kinder haben jeden Tag ein tolles Programm genossen. Es war für jeden etwas dabei
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Tolle Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich. Für Kinder top! Mega Schwimmbad ! Essen gut ! Frühstück mit langen Wartezeiten
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien sehr empfehlenswert!
Der Park ist super! Tolle Anlage mit viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung- vor allem das Schwimmbad. Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt. Die Mitarbeiter*innen sind alle freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert, wenn man mit Kindern Urlaub macht. Preis- Leistung unschlagbar!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super Reiseziel auch für die Kleinsten
Der Aufenthalt war sehr angenehm um einfach mal abzuschalten. Der Check In lief super schnell ab und man bekam direkt einen perfekten Plan wo in der Anlage die Ferienwohnung sich befindet und der dichteste Parkplatz ist. Die Wohnung war mit Fahrstuhl erreichbar was allein mit Kleinkind super Praktisch ist. Allgemein kann ich sagen, dass die Anlage sauber war und viele verschiedene Angebote auch bereits für die kleinsten zur Verfügung standen. Wir waren nicht das letzte mal vor Ort.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Kurztrip
Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Das Essen schmeckt dort und es ist für jeden etwas dabei. Glutenfreie Speisen gibt es dort auch ob Pizza,oder die Waffel vom Eis