Bewertungen (14 614)

Anna(31-35)Deutschland
Guter Familienurlaub in der Nähe
Sauber und gepflegter Zustand der Räumlichkeiten, Badezimmer könnte modernisiert werden. Ausstattung der Küche war ausreichend. Vielfältige Freizeitangebote für die ganze Familie. Die Gastronomie hat auch sehr viel Auswahl geboten und für jeden Gaumen war etwas dabei. Wir waren das zweite Mal in Folge dort und es hat wieder Spaß gemacht.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienfreundliches Osrseeparadies
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Allerdings müssen wir anmerken, dass das Internet eine Katastrophe ist! Damit meinen wir nicht nur das mobile Netz, sondern insbesondere das WLAN. Des Weiteren ist die Qualität der Töpfe unterirdisch. Die Bratpfanne berührte nicht mal mehr die Herdplatte, so schief war sie. Das Gefrierfach war vollkommen vereist. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir lieben es dort als Familie
Perfekt für Familien mit Kindern. Ich als Mutter fahre gerne mit meinen Kindern dorthin, 2 Tage Auszeit, die wir 2x im Jahr schaffen.

Daniel(36-40)Deutschland
Unterkunft dreckig
Es ist alles sehr schön bis auf unsere Unterkunft. Das Haus war sehr dreckig. Schimmel in der Dusche und an den Fenstern. In der Toilette hat es bei Ankunft extrem nach Urin gerochen. Das Sofa ist so dreckig, dass wir uns Handtücher drüber legen mussten und am ersten Tag haben wir mit Sicherheit erstmal 20 Spinnen inkl Spinnennetz entfernen müssen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zukünftiger Urlaub ausgeschlossen!
Ich habe mit meiner Familie (Frau und zwei Kinder) zwei Nächte über das Wochenende in Ihrem 44 qm großen Ferienhaus verbracht und dafür 420 € bezahlt. Leider muss ich sagen, dass der Zustand des Hauses unsere Erwartungen bei weitem nicht erfüllt hat und dringend Renovierungsmaßnahmen erfordert, wenn hier weiterhin Gäste untergebracht werden sollen. Die Fotos, die ich nachreichen könnte, sprechen für sich: Die Möbel, wie der Schrank in der ersten Aufnahme, sind beschädigt und weisen deutliche Gebrauchsspuren auf.…
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein toller Urlaub für die Familie. Rundum Stimmig. Von Fussballschule , Freizeitaktivitäten, Restaurants, Ferienwohnung alles perfekt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien eine Reise wert.
Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer war nicht gut gereinigt. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut für Familien
Es war sehr schön.leider hat die Sauberkeit der Unterkünfte sehr nach gelassen.handtücher waren teils dreckig und Staub gewischt wurde auch nicht.Es lagen sogar Gummibärchen von den vormietern in der Wohnung rum die nicht sauber gemacht wurden. Ansonsten wieder Preis Leistungs Angebot mit Badeparadies absolut unschlagbar
Madelein(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Wir waren super zufrieden. Super Anlage, nettes Personal leckeres Essen. Für die Kinder super Angebote. Badeparadies sehr sehr heiß - da braucht man keine Sauna mehr 😅 Die Parksituation ist leider eine Katastrophe. Und das Internet leider auch.
Rabea (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Als Familie ist ein Haus empfehlenswert. Direkt am Haus konnten wir parken. Es war sauber und ruhig, mit 5 Schlafgelegenheiten. Therme war 3 Stunden kostenfrei. Die Halbpension war okay. Bitte Schweinefleisch markieren und beim Frühstück ein paar Salatscheiben. Die Kids haben Croissaints vermisst. Beim Abendessen muss man Getränke selbst zahlen, finde ich bei stillem Wasser sinnlos. Wenn man später Abend isst (19.30h) gibt es keinen Brotkorb mit Dip und kein Desserts mehr. Genug gejammert, der Urlaub sonst war…