Wir waren diesen Sommer das vierte Mal in dieser wundervollen Ferienanlage. Es gefällt uns sehr gut hier. Es gibt so viele Angebote für kleine und größere Kinder. Der Strand ist so nah und so schön. Ich würde immer wieder hierhin kommen. Für unsere Familie ist es die perfekte Ferienanlage. Die Kinder wollten gar nicht nach Hause, weil sie hier so viel Spaß haben!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Irina |
Moin Urlaubsgast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Treue, die Sie dem Weissenhäuser Strand zeigen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem vierten Besuch wieder eine schöne Zeit bei uns hatten. Es freut uns besonders, dass Sie die Vielfalt unserer Angebote für Kinder aller Altersgruppen und die Nähe zum Strand hervorheben. Genau das macht einen Urlaub bei uns so besonders und wir sind stolz darauf, dass Ihre Kinder bei uns so viel Spaß haben, dass sie gar nicht nach Hause wollen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung