Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Güde (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage
Unterkunft Katastrophe aber Park toll

Die Unterkunft war nicht gereinigt , hatte Schimmel und war sehr lieblos eingerichtet . Der Park an sich ist toll ! Strand auch super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Güde

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ferienpark und der Strand so gut gefallen haben – genau diese Kombination aus vielfältigen Angeboten und Ostsee-Lage macht den Aufenthalt bei uns besonders. Gleichzeitig verstehen wir, wie enttäuschend Eindrücke wie unzureichende Sauberkeit und eine lieblos wirkende Einrichtung sein können. Deshalb tut es uns leid, dass Ihre Unterkunft nicht unserem üblichen Standard entsprach. Bitte melden Sie etwaige Mängel bezüglich der Sauberkeit während Ihres Aufenthalts direkt an unseren Feedback-Point, damit wir diese umgehend beheben können. So haben wir die Möglichkeit, sofort zu reagieren – zum Beispiel mit einer Nachreinigung oder einem passenden Alternativangebot. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und das Gästeerlebnis zu optimieren. Umso schöner ist, dass Sie den Park und den Strand positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen und Ihnen dann einen rundum stimmigen Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung