Bewertungen (14 614)

Heiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Extrakosten für Bettwäsche
Guter Service ist ein Satz Bettwäsche pro gebuchter Person. Fur die dritte gebuchte Person wird eine Leihgebühr von 60 Euro für sechs Nächte fällig - aber für sechs Tage ohne Tausch! mehr Geld zu verlangen, als die Bettwäsche bei Neukauf wert ist, nenne ich desolat.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Richtig toller Urlaub für die Familie
Super sauber, alle richtig nett.Trotz Regen hatten wir mit den kindern ein tollen Urlaub. Auch meine Eltern waren mit und dennen hatte es auch super gefallen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
das Wetter war spitze
dass der Zugang zum Badeparadies inkludiert war, fanden wir klasse. 3 Stunden am tag sind ausreichend, vor allem, wenn man jedem tag das Angebot nutzt. Auf dem Gelände und in der Nähe sind viele Angebote für Kinder, die wir gern und ausgiebig genutzt haben. Wir hatte eine Wohnung Am Dorfplatz, besser geht es glaube ich nicht, sehr zentral. Etwas ungewöhnlich fanden wir, dass man nach 20 Uhr außer beim Italiener nirgendwo essen kann, darauf muss man eingestellt sein. Ausflug zu Fehmarn ist möglich und sehr…

Tom(51-55)Deutschland
sehr schöner Kurzurlaub mit Kind
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Unserem Sohn haben das Badeland und das Dschungelland gut gefallen. Unsere Zimmer waren ordentlich und sauber und die Küche gut ausgestattet. Wer am Sonntag etwas vom Bäcker möchte, sollte vorbestellen. Wir haben zwei Restaurants besucht, die Osteria und das Diner. Wir waren sehr zufrieden.
Stephanie (41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob jung oder alt! Erlebnisschwimmbad, Indoor-Spielplatz und das Meer direkt vor der Tür!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Wir haben mit 4 Personen ein Zimmer mit Schlafcouch und Doppelbett gebucht. Die Schlafcouch war durchgelegen und nicht für Erwachsene empfehlenswert da Füße bei 1,75 leicht drüber hängen. Checkin wurde gesagt bis spätestens 17.00 Uhr. Checkin war erst 17.45 Uhr möglich da Zimmer nicht fertig war und das bereits zum zweiten mal. Letztes Jahr auch verspätet Checkin. Mit Kindern leicht unentspannt. Sehr schöne Anlage. Dschungel Anlage und Badeparadies sehr schön. Beim Badeparadies ist unhygenischer Geruch in den…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer gern, perfekt für Familien
Wir lieben die Abwechslung zwischen Strand und der Möglichkeit anderen Aktivitäten nachzugehen. Für jeden ist etwas dabei. Die Gastronomie ist sehr gut.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurztrip mit Badespaß
Tolle Anlage, es gibt viel zu entdecken und erleben. Alles ist sauber und die Mitarbeiter sind im großen und ganzen nett und freundlich. Die Zimmerausstattung z.B. das Sofa in 4407 muss unbedimgt getauscht werden. Toll ist auch der kurze Weg zum Strand. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne her.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider enttäuschend für Familien mit Hund
Der Indoorspielplatz und das Schwimmbad waren toll, aber für Menschen mit Kindern und Hund ist die Anlage null empfehlenswert, da man mit Hunden am Strand nicht erwünscht ist, dazu ist die Ausstattung in den Ferienhäusern im desolaten Zustand
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super! Wir kommen gerne wieder!
Tolle Ferienanlage für Familien mit Kindern jeden Alters, vielfältiges Freizeit- und Gastronomie-Angebot, für jedes Wetter