Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kay (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut erholt

Sehr schönes Hotel mit reichlich Freizeitangebot inkl Schwimmbad und Sauna, sehr schöne Lage und prima um mit dem Rad unterwegs zu sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Kay

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns am Weissenhäuser Strand gut erholt haben und Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unser Freizeitangebot inklusive des Subtropischen Badeparadieses und der Sauna genossen haben und die Lage unseres Ferienparks schätzen. Die Möglichkeiten, die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden, sind tatsächlich sehr reichhaltig und bieten einen tollen Ausgleich zur Erholung im Hotel. Ihre volle Punktzahl in allen Kategorien freut uns sehr und bestärkt uns in unseren Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung