Bewertungen (14 614)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für einen Familienurlaub optimal
Die große Anlage ist super geeignet für Familien mit Kindern. Das weitläufige Areal liegt alleine in der Natur direkt an der Ostsee und ist von der Autobahn gut zu erreichen. Auf dem Gelände gibt es einen großes Indoor-Kletterabenteuerland mit kleinem Zoo, ein großes schönes Spaßbad mit Saunabereich, einen Kinderspielplatz, ein Bowling, Kegel- und Billard-Center und einen EDEKA Supermarkt. Für die größeren gibt es eine Wassersportanlage auf der man Wasserski fahren kann. Für den Hunger gibt es zusätzlich einige…
Egon Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder ein schönes Wochenende mit Freunden
Das Wochenende hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten unseren Freunden aus Dänemark zum 120 Geburtstag (60+60) dieses Wochenende geschenkt. Frühstück und Essen waren gut organisiert, auch in Qualität und Auswahl. Die Highlights waren wie immer das Schwimmbad mit Saunalandschaft und die Massage. Der Samstag war zwar verregnet, am Sonntag schien dann die Sonne wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Ich liebe den Weissenhäuser Strand
Tolle Anlage. Bietet viel Aktivitäten und Spaß für die ganze Familie. Waren schon mehrmals hier und es ist nicht das letzte Mal.

Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Ausflugsziel für Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub, die Tage konnten wir gut nur in der Anlage und am Strand verbringen. Das Abenteuerland mit Kletterpark war für beide Kinder (9 und 6) abwechslungsreich, das Schwimmbad hat auch allen gut gefallen. Die Anlage selbst macht von außen einen doch schon "in die Jahre gekommenen" Eindruck, dennoch war es in dem Apartment renoviert / Bad neu: also durchaus akzeptabel.
Alexandra(36-40)Deutschland
Super für alle Altersgruppen
Super! Sehr viele "Beschäftigungsmöglichkeiten" für Kinder aller Altersstufen. Das Appartment war gut ausgestattet und sehr sauber.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienkurzurlaub
Tolles Schwimmbad, super Freizeitmöglichkeiten für die Kids, toll am Meer gelegen. Appartments und Bungalows praktikabel und sauber. Klasse Preis Leistung für einen Kurzurlaub. Nachteil: Gastronomie zu schlecht, zu Teuer, teilw. unfreundliche Bedienungen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub rundum
So wie man sich einen Urlaub ausserhalb der Ferien vorstellt,erholsam,ruhig und entspannend.Keine Beanstandungen bezüglich Service und Unterkunft,Wellness/Badebereich teilweise unsauber und renovierungsbedürftig = dieses ist laut Informationen für Anfang 2016 vorgesehen.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr schöne Freizeitanlage
Ich hatte mit meinen zwei Kindern(3 und 11 Jahre) 5 Tage im Appartement mit Frühstück gebucht.Das Zimmer war leider nicht ganz so sorgfältig sauber gemacht worden(hauptsächlich die Toilette,dort waren Haare an und unter der Klobrille).Ansonsten war das Zimmer ok.Das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl an Käse und Wurst.Es gab jeden Tag frischen Obstsalat,Rührei,oder man konnte sich sein Omlette bei einem Koch selbst zusammen stellen.Der Strand war nicht weit entfernt,es gab Sandspielzeug für die Kinder.Es ist…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wird immer überfüllter!
Wir waren immer gerne dort, schauen uns jetzt aber nach Alternativen um! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr schade!
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub an der Ostsee mit kleinen Kindern
ein sehr schöner Urlaub, mit sehr gutem Buffet im Restaurant Möwenbräu. Strand nähe, tollem Schwimmbad und Dschungelland für die Kinder zum Klettern, und Turnen. Für die Familie der perfekte Urlaub.