Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ferienanlage für den perfekten Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Ferienanlage für den perfekten Familienurlaub mit Kindern. Unsere Kinder (8 Monate und 4 Jahre) konnten gar nicht genug bekommen vom Schwimmparadies, dem Dschungelland, dem Abenteuerspielplatz und vielen weiteren Attraktionen. Dies war bereits unser dritter Urlaub und bestimmt nicht der letzte am Weissenhäuser Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Toll, dass Sie und Ihre beiden Kinder so eine tolle Woche bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hatten. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen hier auf Holidaycheck zu bewerten. Das ist immer sehr willkommen, und das ganz besonders auch von Gästen, die nicht zum ersten Mal bei uns zu Gast an der Ostsee sind. Wir möchten an dieser Stelle, für die vielen Leser unserer Bewertungen betonen, dass wir Ihre Bewertungen, und ganz besonders auch detaillierte und konstruktive Kritik gerne sehen. Nur so erfahren wir was wir schon gut machen, und wo wir Dinge noch verbessern können. Sind Sie denn bereits Teil unserer derzeit fast 70.000 Facebook Fan Community? Dort posten unsere Fans viele Kommentare, Bilder und Geschichten, die für Sie bestimmt interessant sind. Aber natürlich gibt es dort auch attraktive Frühbucherangebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Und falls Sie Festivals mögen, empfehlen wir Ihnen auch den Besuch unserer Webseite. Dort finden Sie z.B.Veranstaltungen wie: Jazzville, Rolling Stone Weekender, Metal Hammer Paradise oder aber die Schlagerwelle! Wie Sie sich auch immer entscheiden: Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Herzlichst Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de