Bewertungen (14 731)

Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Super abwechslungsreiches Spaßbad, toller Indoor-Spiel-Berech mit vielen Möglichkeiten. Einiges etwas in die Jahre gekommen. Anlage hat eine Super Lage direkt an der Ostsee. In der Nähe die Insel Fehmarn und Heiligenhafen. Unser Appartement war leider etwas runter gerockt, es gibt auch renovierte Appartements. Es ist ein Edeka, Restaurant und Geschäfte vor Ort. Man kann soviel machen, wie Bowling, Kegeln, Tennis, Tischtennis, Fußball usw. Spielplätze ein Paradies für Kinder zwischen 2-14 Jahren. Wir als Familie…
Svenja(46-50)Deutschland
Uns hat der Urlaub viel Spaß gemacht
Die Jungs fanden das Schwimmbad und das Dschungelland toll. Es hat Spaß gemacht. Zimmer war okay. WLAN war der Empfang auf'n Zimmer nicht so gut. Wir kommen gerne wieder.
Karina(36-40)Deutschland
Wie immer top
Ich war mittlerweile schon über 10x mal da und freue mich immer wieder auf die Auszeit am Weissenhäuser Strand. Für die Kleinen wird viel geboten, sodass auch Mama und Papa abschalten können.

Maike(36-40)Deutschland
Ferienpark für Familien
Early Check-In gebucht und Zimmer war sogar vorher frei. Allen Mitarbeitern merkt man an, dass sie gerne dort arbeiten und auch Kinder richtig gern bedienen. In der Nebensaison waren alle Restaurants immer verfügbar und Badeparadies und Dschungelland waren gut besucht, aber nicht überfüllt. Wir sind einmal im Jahr hier
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerade mit Kindern lohnenswert
Generell war es ganz gut. Leider ist der Internet Empfang sehr schlecht, trotz WLAN. Und eher nur für Personen mit Kindern. Da würden wir auch Vier Sterne geben.
Stephanie(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Ort für Familien
Ein wunderbarer Ort für Familien. Es gibt an jeder Ecke etwas für die Kinder zu entdecken und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Zimmer sind stark unterschiedlich in der Qualität. Wir waren in den Appartements an der Düne, hier waren wir sehr zufrieden. An einigen Stellen merkt man bereits starke Abnutzungen (beispielsweise im Dschungelland). Das ist etwas schade, aber ich hoffe, hier wird nachgebessert. Wenn es Reklamationen gibt, würde ich mir wünschen, dass die Mitarbeitenden vom Empfang etwas…
Ludmilla(46-50)Deutschland
Super Preis/Leistungsverhältnis
Eine saubere Anlage mit vielen Kinderaktivitäten. Schwimmbad biete einige Rutschen an. Im Dschungelland sind Aktivitäten für jedes Alter dabei. Und Tierarium ist toll.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Anlage top, Zimmer flop
Anlage ansich total schön und bittet viel für Familien. Das Erlebnisbad und die Essensmöglichkeiten waren super für unsere Kinder. Allerdings könnten die Zimmer mal erneuert und generalüberholt werden.
Jessica(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Ferien- und Freizeitpark Weißenhäuser Strand! Besonders für Familien ist die Anlage ein absolutes Paradies. Unser persönliches Highlight war das Subtropische Badeparadies – die Rutschenvielfalt und das Wellenbad haben die Kinder (und uns!) stundenlang begeistert. Auch das Abenteuer Dschungelland ist eine tolle Abwechslung, wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Die Lage direkt an der Ostsee ist unschlagbar; man ist in wenigen Minuten am breiten Sandstrand. Wir haben in einer der…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Zeit mit den Kindern
Es ist alles vorhanden was man braucht, auch wenn die Häuser schon alt sind. Fantastisch für Familien mit Kindern, nur leider in den Ferien viel zu teuer. Strand, Dschungel Abenteuer, Schwimmbad, Spielplatz sind richtig Toll, es gibt immer was zu tun, auch bei schlechtem Wetter. Wäre toll wenn es Familienknüller Angebote auch während der Ferien gäbe. Wir waren schon sehr oft da und kommen auch gerne immer wieder.