Bewertungen (14 614)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannter Kurztrip
Ich finde das der Park sehr schön aufgeteilt ist. Er ist sehr kinderfreundlich und man hat alles was man braucht in der Nähe. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen, gerade für Familien mit Kindern.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Die Kinder haben ihren Spaß
Erste Wohnung war sehr alt dreckig und schimmel, die wir dann bekommen haben war super. Nur das Treppenhaus war sehr dreckig und der Flur auch. Schwimmbad war toll und indoorspielplatz auch
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub an der See
Hotel - wir hatten eine Ferienwohnung im Ferienpark! Sehr großzügig, gut eingerichtet, alles fußläufig zu erreichen - Einkaufsmöglichkeiten, Badeparadies, Restaurants uvm.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienurlaub mit tollem Preis-Leistungs-Angebot.
Die Ferienwohnung war sauber und alles an Ausstattung war da, was man braucht. Wir waren im Appartment Luv und Lee, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Lore(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
gutes Freizeitangebot
Es ist eine Anlage in sehr schöner Lage mit vielseitigem Unterhaltungsangebot und kurzen Wegen. Für Kinder gibt es zahlreiche Beschäftigungsangebote. Für eine Selbstverpflegung ist alles Nötige vor Ort bzw. vor Ort erhältlich. Wer sich nicht selbst verpflegen möchte, hat ausreichend gastronomische Angebote zur Verfügung. Nur die Parkplatzsituation ist zeitweise schwierig.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Für ein Kurztrip sehr zu empfehlen
Im allgemeinen einen sehr schönen Kururlaub gehabt. Zimmer sind sehr sauber und die Matratzen sind Mega bequem! Die Fahrzeuge für die Kids sind leider echt eine Qual gewesen und da bedarf es in meinen Augen mehr Regelungen. Aber sonst wirklich sehr zufrieden
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Kurze Auszeit am Meer
Wir waren das zweite Mal bei ihnen am Weissenhäuser Strand und es hat uns alles gefallen. Angefangen vom Zimmer bis hin zur Sauberkeit der kompletten Anlage und der Aktivitäten für Groß und Klein.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Topp!
Alles war super. Unsere Wohnung war sauber und das Wetter hat zwischen Weihnachten und Neujahrstag auch klasse mitgespielt. Wir konnten zwei fantastische Feierwerke an Silvester bestaunen und das Badeparadise hat uns auch sehr gefallen. Unsere Tochter war auch sehr begeistert vom KidsClub. Wir kommen immer wieder gerne vorbei um stressfreie Tage strandnah zu verbringen. 😍
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Kinderspaß mit ein paar Einschränkungen und Verbesserungsvorschlägen. Bemüht sind alle, Konzept an sich stimmig
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub am weissenhäuser Strand
Der Aufenthalt war wie immer super Wir waren diesmal in einem Ferienhaus und haben Bowling gespielt Unsere Familie liebt die Ruhe bei euch