Bewertungen (14 731)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Der Ferienpark bietet eine schöne Lage und viel Abwechslung für Familien.
Der Ferienpark ist sehr schön, gut gelegen und bietet für die ganze Familie abwechslungsreiche Angebote.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschender Zustand des Zimmers. Fehlende Sauberkeit
Absolut keine Empfehlung. Schöne Lage aber die Zimmer sind in einem desolaten Zustand. Auch die Tischreservierung für das Frühstück empfanden wir als sehr lästig, darauf wurden wir bereits im Check- In hingewiesen. Im Urlaub plane ich meinen Tagesablauf gerne selbst und ungern nach Uhrzeit. Beliebte Frühstückszeiten zwischen 8.30Uhr- 9.00Uhr waren nicht möglich.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Aufenthalt für eine Nacht
Die renovierten Appartements sind gut. Das für eine Nacht gebuchte Zimmer war total veraltet, nicht gemütlich und für 92 Euro total überteuert.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Traum für Kinder
Alles über kurze Strecken fußläufig erreichbar. Viel Abwechslung. Super Schwimmbad, cooler Indoorspielplatz und ein toller Strand in der Nähe. Zimmer (Luv&Lee) sehr schön eingerichtet. Alles da was man braucht. Jedoch sehr hellhörig und hier und da ist doch schon etwas kaputt
Michael(41-45)Deutschland
Leider das letzte Mal Weißenhäuser Strand
Die gesamte Anlage wirkt alt, abgenutzt und teilweise richtig dreckig. Viele Bereiche sind einfach nur abgerockt und renovierungsbedürftig. Für das, was hier verlangt wird, ist der Zustand nicht akzeptabel. Alles ist teuer, aber die Anlage und die Unterkunft wirken eher wie aus längst vergangenen Zeiten und überhaupt nicht so, wie man es bei dem Preis erwarten würde.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(31-35)Deutschland
Paradies für Eltern und Kinder
Ein wirklich toller Ferienpark für die ganze Familie. Eine schöne Lage direkt am Strand. Viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort wie das Subtropische Badeparadies oder der Indoor-Spielplatz Dschungelland etc. Sehr gute Gastronomie und zuvorkommende, sehr freundliche Mitarbeitende.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Strandurlaub
Wir sind bereits das 8x Mal dort gewesen und es war immer ein herrlich entspannter Familienurlaub. Sehr hervorheben möchten wir die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Service.
Gritti(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Enkelkindurlaub
3 schöne Tage im Ferienpark "Weissenhäuser Strand", toll auf Kinder ausgerichtet, das Badeparadies macht auch den Großen Spaß, Personal überall sehr nett, Frühstück war toll und sehr entspannt
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß für Kinder
Eine tolle Anlage für Familien! Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Super Spaßbad und tolles Spieleparadies für Kinder.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Ort für Familien
Wir waren bereits 3 mal am Weissenhäuser Strand und werden auch immer wieder kommen. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Wohnung ( Luv und Lee ) war für uns ausreichend. Selbst auf dem Schlafsofa gab es eine erholsame Nacht. Es gab ausreichend Kleiderschränke/Stauraum. Das große Angebot der Aktivitäten vor Ort sind fantastisch. Die Kinder fanden einfach alles toll. Besonderer Indoor Spielplatz Das Dschungelland 👍🏼 Das Schwimmbad so mega vielseitig für spiel und action ( vielleicht etwas zu warm im wasser ) 👍🏼…