Bewertungen (14 614)

Basti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Familien perfekt. Essen ist sehr schlecht.
Für Familien mit Kleinkindern ist die Anlage perfekt. Für Paare ohne Kinder fühlt man sich hier fehl am Platz.. Das Essen ist unterirdisch, vorallem für Allergiker. Das Buffett ist lieblos angerichtet, es besteht aus Fertigprodukten und nichteinmal der Koch wusste genau was in den Produkten drin ist (ich habe eine Glutenunverträglichkeit und wollte den Inhal des Essens wissen). Die Auswahl ist sehr übersichtlich d.h es gibt 1mal Fisch und 1mal Fleisch dazu Kartoffeln oder Reis. Und das an einem Buffett!!!
Tom Bonn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Strandlage
Tolle Anlage mit vielen Attraktionen für die Kinder, insbes. das Subtropische Badeparadies. Restaurants sind vielfältig und gut. Der Edeka hat auch aöles zim täglichen Bedarf und nicht immens teurer. Die Appartements könnten tw aber ne Renovierung gebrauchen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Große Qualitätsunterschiede
Vom ersten Zimmer in der Anlage "An der Düne" fast vorzeitig abgereist, da extrem hellhörig, nach Zimmerwechsel in das "Haus am Park" wunderschöne und erholsame Tage genossen. Sehr freundliche und kulante Angestellte!

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern.
wir waren zum wiederholten mal am Weissenhäuser Strand. Das letzte mal zu Ostern. Das ankommen fühlt sich schon fast an wie nachhause kommen. Es ist schön immer wieder die bekannten, netten Gesichter zu sehen. Besonders Empfehlenswert: Der KidzKlub
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spiel und Spaß für Kinder und Wasserratten
Subtropisches Badeparadies und Dschungelland waren toll Strandhotel befriedigend bis mangelhaft Wir werden noch einmal das Strandhotel buchen und schauen, ob auf unsere Hinweise reagiert wurde.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht zu empfehlen
Die Appartments sind viel zu klein / eng. Nicht wirklich zu empfehlen, wenn man länger als 3 Tage dort verbringen möchte. Sofa (als Schlafsofa) war sehr eckelig und total unhygienisch. Das Schlafen war nicht wirklich schön. Nicht mal eine frische Decke lag dort um das alte mit Flecken bedeckte Sofa abzudecken. Die Heizung ballerte, obwohl sie aus war. Die Einrichtung (kaputter Deckel vom Kochtopf und alte Pfanne) in der Küche lud nicht wirklich zum selber koch ein... na ja...man sollte wohl die teuren Restaurants…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer 3-Tages-Urlaub
Erholsamer 3-Tages-Urlaub vor Beginn der Herbstferien. Es war nicht viel los und es ist ausserhalb der Ferien ein Genuß, ohne Wartezeit im Badeland zu rutschen und andere Aktivitäten zu machen
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Festivalbesuch
Solides Hotel, sehr gutes Frühstück, die gesamte Anlage hängt der Zeit noch ein wenig hinterher. Im Hotel wurde schon kräftig modernisiert. In der Anlage muss die Qualität der Speisen die 80er-90er Jahre hinter sich lassen !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Urlaub, immer wieder!
Wir waren als junges Paar schon dort und nun auch immer als Familie. Die Appartements sind klasse ausgestattet und das subtropische Badeland ist einfach nur genial, egal als ob Paar oder als Familie. Für unseren kleinen ist das Dschungelland ebenfalls klasse.Dort angekommen spielt er dort mit den anderen Kindern und wir können auch mal entspannt einen Kaffee trinken oder ein Buch lesen. Für Jeden gibt es dort was! Einfach nur empfehlenswert! Der Italiener ist klasse, dort kann man sehr gut essen. Das Bade-…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich, Das Hotelambiente modern und maritim, die Zimmer hell, groß und sauber und das Frühstück in Auswahl und Qualität hervorragend :-)